Продукция Мозырской фабрики художественных изделий — лучший подарок к Новому году

Подарок должен приносить радость

Символ 2017 года, как известно, огненный Петух, а это значит, что многое в праздничном антураже будет связано именно с ним.

К новогодней торговле на Мозырской фабрике художественных изделий начали готовиться задолго до предпраздничной суеты. Творческий процесс здесь – явление непрерывное: новые подходы, образы и, как следствие, продукция. Но волшебный процесс превращения природного материала в оригинальные панно, вазы, скульптуры, которые покупатель видит на витринах, далеко не скорый: массовое производство запускается только после одобрения экспертного совета, а далее – самая кропотливая работа по реализации идей художника.

Художник-керамист Наталья Алексеевна Мартинович: "Всего несколько штрихов – и главный символ нового года готов".

Художник-керамист Наталья Алексеевна Мартинович: «Всего несколько штрихов – и главный символ нового года готов».

– Символ 2017 года лег в основу новой продукции от мастеров нашей фабрики. Это и копилки, и подсвечники, и статуэтки, и различные магниты с образом Петуха. Кроме того, мы наладили выпуск необычно стилизованных панно, которые сочетают и лозу, и керамику, и ткань, – это наша новинка. В продаже появились также незаурядные колокольчики, еще более привлекательные за счет новогодних рисунков. Разработали мы также подсвечники «под старину» – они смотрятся в интерьере особенно благородно, элегантно, дорого. Порадуют покупателей и новые объемные вазы, на которых изображены главные достопримечательности Беларуси, – такой подарок, уверена, многое расскажет иностранцу о нашей стране или просто порадует глаз белорусов этническими мотивами, – рассказывает и.о. директора фабрики Нина Константиновна ШЛОНЧАК.– Очень радует, что мы (имею в виду всех потребителей) начинаем подходить к выбору сувениров, подарков, отталкиваясь от индивидуальности. Недавно, например, мы выпустили для Мозырского опытного лесхоза накануне его юбилея оригинальные скульптурки и шкатулки, разрабатываем также по специальному заказу образы пограничников и копилки в форме катушек для столичных производителей кабельной продукции. Нам приятно работать с творческими, креативными заказчиками: любую идею можно во-плотить в образ, мы знаем, как! Хочу обратить внимание покупателей, что в будние дни возле фабрики работает фирменный павильон, где вся наша продукция отпускается по цене изготовителя, в других магазинах она строит несколько дороже. Приглашаем вас за покупками. Пусть наша продукция приносит в ваш дом счастье, любовь, доброту, радость. Желаем всем счастливого, успешного нового года! Удачи, любви, благополучия!

фабрика

Ольга АРДАШЕВА

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *