Шейте красивое, модное, оригинальное!

Катя НаконечнаяСоветует Екатерина Наконечная, закройщик 5 разряда ОАО «Дом быта «Визит»:

— Известная тема для многих юмористических телешоу и маленькая драма с катастрофой для женщины обнаружить, что на вечеринку или корпоратив кто-то пришел точно в таком же платье или костюме, как у тебя. Несложно заметить, что сегодня рынок заполняется большими партиями одинаковых изделий, пусть привлекательных по цене, но когда наши граждане все раскупают, то сотни людей выглядят одинаково.

Какой бы сложной ни была финансовая и экономическая ситуация, люди все равно хотят выглядеть красиво, по-хорошему выделяться из толпы, иметь свой непохожий стиль. Приятно отметить, что появилась тенденция, когда женщины предпочитают шить свой наряд — под свою фигуру, стиль, с учетом всех дополнительных аксессуаров. Чтобы блеснуть всеми своими достоинствами и подать себя в самом привлекательном свете в среде своих друзей и коллег — встречу по одежке еще никто не отменял.

Хочется пожелать и посоветовать нашим гражданам обращаться со своими заказами, идеями и пожеланиями к специалистам своего дела, дипломированным швеям и закройщикам, которые, подобно врачам, приведут в порядок ваш внешний вид, выгодно подчеркнув выигрышные достоинства фигуры и скрыв возможные недостатки.

Наш Дом быта «Визит» работает с качественными тканями белорусского и российского производства. Закройщики не стоят на месте в своем развитии и постоянно находятся в курсе всех последних новинок и трендов в мире моды — люди в нас находят и модельеров, и дизайнеров, и художников. Даже точно подскажут, сколько надо купить ткани, чтобы клиенту не переплачивать.

Считается, что у нас мужчины одеваются, а женщины наряжаются. Но сегодня уже и сильный пол предъявляет более высокие требования к своей одежде, следит за стилями и направлениями, приходя к нам с оригинальными заказами. Приятно отметить, что ни один из наших клиентов не ушел недовольным качеством выполненной работы. Ведь красиво и оригинально можно сшить любую одежду: рабочую, повседневную, парадно-выходную, вплоть до маек и рубашек

Когда будете пересматривать содержимое своих шкафов, чемоданов, сундуков, не спешите расставаться с одеждой своих мам и бабушек. Ткани советского производства долго носятся, для них использовались качественные краски, были оригинальные расцветки и рисунки. Исходя из фактуры ткани и фигуры, можно изготовить винтажные вещи на все возраста и в зависимости от того, где вы хотите в этой одежде предстать, на работе или тематической вечеринке. Для нас нет старых ненужных вещей: все можно обновить, переделать, как-то дополнить, чтобы одежда получила новую жизнь. Главное — обращайтесь к специалистам, чтобы и вам не платить дважды, и нам не переделывать чью-то непрофессиональную работу.

А еще это дешевле, чем покупать новое и массовое.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *