Страховая компания ЗАСО «ТАСК»: надежны, как железная дорога!

Приятно осознавать, что, разменяв четверть века, наша компания прочно и уверенно занимает свое место в тройке лидеров страховых компаний Беларуси. Учредителями нашего страхового общества являются Белорусская железная дорога и ОАО «БПС-Сбербанк». Для работников нашей компании приоритетом в работе была, есть и будет незыблемая уверенность каждого страхователя в надежной поддержке и защите ЗАСО «ТАСК». Мы — представители важной профессии, чья миссия состоит в том, чтобы помочь людям обрести спокойствие в сегодняшнем и завтрашнем дне. Наша деятельность направлена на защиту прав людей, оказавшихся в беде, возмещение вреда, причиненного их жизни, здоровью или имуществу.

Мы рады видеть Вас в страховой точке по ул. Малинина (возле платной стоянки), а также в открывшемся Торговом центре «Интерплаза» по ул. Интернациональной, 53 (вход с торца здания), а также на погранпереходе «Новая Рудня».

Нас легко узнать по слову в красном круге — «ТАСК».

В филиале представительства работают опытные специалисты, имеющие высшее, среднее специальное образование, многолетний опыт работы в других страховых компаниях: Ксения Валерьевна Воробей, Игорь Владимирович Лой, Наталья Николаевна Пышник, Марина Сергеевна Колоцей (на фото).

DSC_1012

Обратившись в наш филиал, Вы получите квалифицированную консультацию, быстрое и качественное оформление договора страхования, а при возникновении страхового происшествия — в кратчайшие сроки выплату.

От имени многочисленного коллектива представительства ЗАСО «ТАСК» поздравляем всех страховых работников других страховых компаний г. Мозыря и Мозырского района с профессиональным праздником, здоровья, благополучия, благосостояния, душевного спокойствия и уверенности в завтрашнем дне.

С праздником, дорогие коллеги!

Ваша страховая компания ЗАСО «ТАСК».

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *