ЗАО «Партнер и К»: «Элитный вкус по бюджетным ценам — это по-нашему!»

На этой неделе состоялось открытие фирменного магазина «Лепота» — обновленный, он снова гостеприимно встречает своих покупателей.

магазин "Лепота"

Конкуренция в сегменте розничной торговли возрастает с каждым днем: все более заметную роль играют крупные супермаркеты, способные предоставить покупателю более широкий выбор товара, чем  небольшие торговые объекты.  Чтобы стрелку покупательских предпочтений склонить в свою сторону, маленькие по площади (но не по значимости!) магазины просто обязаны меняться, быть в поиске более прогрессивных форматов торговли. Так случилось и с «Лепотой» — фирменным магазином ЗАО «Партнер и К». Теперь здесь — само-
обслуживание. Покупателям магазина предоставили гораздо больше свободы. Как психологический фактор — людям нравится посмотреть на товар вблизи, пощупать его руками, не торопясь, прочитать информацию на упаковке. Среди преимуществ и заметный  прирост полезной торговой площади, что позволило линейку продовольствия  сделать намного богаче. Неизменным осталось одно: кроме сопутствующих товаров, в продаже, как и раньше,  — фирменные «партнеровские» деликатесы, а также  все мясные продукты производства этого предприятия. «Лепота» —  лишь первая «ласточка», вслед за ней руководство общества планирует реконструировать и «Мясную лавку», и  «Свежину»,  а особые планы связаны с  прилегающей к предприятию территорией: здесь планируют построить придорожное кафе, видоизменить магазин.

Полезные адреса

Магазины ЗАО «Партнер и К»:

  • «Лепота»  (ул. Котловца, 3а);
  • «Мясная лавка» (б. Юности, 20);
  • «Свежина»  (агрогородок Козенки, на территории предприятия).

К новогодним праздникам ожидаются акции, скидки —
приходите, здесь вам всегда рады!

В осуществлении всех намеченных планов — ни ноты  сомнения. «Партнер и К» во главе с Николаем Дмитриевичем Красюком — ярчайший пример эффективного производства. На предприятии трудятся всего 184 человека, включая работников фирменной сети,  —  эту цифру сложно сопоставить с высочайшими производственными показателями хозяйственной деятельности. Заместитель председателя Мозырского райисполкома Валентина Алексеевна Назаренко, одна из первых приехавшая поздравить руководство предприятия с открытием магазина, отмечает: «ЗАО  «Партнер и К» — одно из стабильно работающих предприятий промышленности.

IMG_5578IMG_5601

У работников достойная зарплата, отличный соцпакет, все это — благодаря рачительности, мудрости Николая Дмитриевича Красюка. На предприятии проводится большая работа по экономии ресурсов — это один из факторов, над которыми работают все субъекты хозяйствования. Как известно, экономия непосредственным образом влияет на снижение себестоимости продукции, что обеспечивает на выходе ее конкурентоспособность. Отличная цена плюс качество — это и есть залог успеха. Поздравляем  предприятие с недавней победой на республиканском конкурсе «Предприниматель года». Ваша «Стабильность успеха» — закономерная награда: кто много качественно  трудится, тот заслуженно снищет профессиональное признание и авторитет».

IMG_5673IMG_5675

Благодаря высокому качеству и безупречной репутации продукция ЗАО «Партнер и К» востребована не только в Беларуси, но и  за ее пределами, а в первую очередь, у наших восточных соседей — в Российской Федерации. Выбор потребителей в пользу мясных продуктов, произведенных на этом предприятии, не случаен: здесь бережно сохраняют традиционные рецепты приготовления колбас, мясных деликатесов и полуфабрикатов. Руководство предприятия неизменно придерживается основного правила, которое позволяет  быть в числе лидеров на потребительском рынке, — при изготовлении мясной продукции используются только натуральные компоненты: высококачественное и, что немаловажно, только охлажденное  — не замороженное — сырье, натуральные специи и оболочки.  Практически безотходное производство — еще одна фирменная «фишка» предприятия. Помимо деликатесов, изысканных полуфабрикатов, мяса на кости,  в фирменных магазинах «Партнера и К» можно приобрести, к примеру, свиные гузенки и кровь — ингредиенты для домашней кровяной колбасы здесь всегда в наличии.

IMG_5634 IMG_5639

О том, что продукция ЗАО «Партнер и К» достойна называться «элитной», знает не понаслышке и заместитель генерального директора по идеологической работе, персоналу и социальному развитию  ОАО «Мозырский НПЗ» Геннадий Викторович Тетерук: «У завода несколько  дочерних предприятий, «Партнер и К» — одно из них. Приятно констатировать тот факт, что ЗАО «Партнер и К» по праву является одним из стабильных предприятий перерабатывающей промышленности АПК, которое известно в республике. У «Партнера» можно многому поучиться, в первую очередь, хозяйственности, рачительности, хорошему вкусу. О вкусах: в фирменной торговле «Партнера и К» представлена свинина высочайшего качества — это продукция петриковского предприятия «Полесье-Агроинвест», учредитель-собственник которого — нефтеперерабатывающий завод. «Полесье-Агроинвест» является племенным по разведению породы ландрас немецкой селекции (беконный тип свиней, в туше — высокое содержание постного мяса и тонкий слой подкожного шпика, — прим. авт.). Попробуйте, замечательный продукт. Здоровому питанию в заводских столовых уделяют наиглавнейшее внимание: всю мясную продукцию  завод закупает у «Партнера». Спасибо за качественное сырье!

IMG_5651IMG_5646

Желаем коллективу предприятия благополучия, здоровья, пусть новый год принесет только положительные результаты».

Слово — покупателю

Елена ЯроховичЕлена Ярохович: «Изменения очевидны. Покупатели, которые дорожат своим временем, безусловно, оценят привлекательность линии самообслуживания. Теперь не надо стоять в нескольких отделах и очередях, чтобы совершить покупки. Очень удобно! Поздравляем «Партнер» с открытием. Хочется также поблагодарить производителей за мясные изделия великолепного вкуса и действительно хорошие, партнерские цены на них!»

Ольга КонопличОльга и Марта  Коноплич: «Мы живем неподалеку и, конечно, очень обрадовались, когда узнали, что  магазин снова открылся. Здесь стало намного светлее, уютнее. Отличный ассортимент, удобная выкладка — все теперь в шаговой доступности. Цены приемлемы, многое стоит значительно дешевле, чем в других магазинах. Мясные продукты отличного качества, всегда свежие. Детям нравятся — они у нас  главные эксперты качества, их не обманешь».

 

Александр СкрипкоАлександр Скрипко: «Отмечу особенно вежливое отношение к покупателю, а также хороший ассортимент. Мясные продукты здесь,  как «свойские», деревенские, очень вкусные, всегда свежие. Посмотрите, какой ажиотаж, сколько людей пришло на открытие! Мозыряне знают фирменное «партнеровское» качество  и спешат за покупками».

 

Ольга АРДАШЕВА

Фото Александра СОЛОДКОВА

ЗАО «Партнер и К» поздравляет мозырян с наступающим Новым годом! Желает вам  крепкого здоровья, счастья, благополучия, достатка вам и вашим семьям! Пусть Новый год войдет в ваши дома с добром и радостью, теплом и спокойствием! Удачи в новом 2017 году!

IMG_5633IMG_5654IMG_5679IMG_5564IMG_5674

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *