Сразу три девочки появились на свет 3 января в Мозырском городском роддоме

Может ли быть на Земле радость большей, чем появление на свет маленького человечка?

В 2016 году в Мозырском городском родильном доме родились 1946 детей (Полесский регион), из них 14 двоен. А вот и первые новые, совсем юные граждане нашей республики, которые появились на свет уже в новом, 2017 году. «Урожайным» в городском роддоме выдалось 3 января. И, что примечательно, плодовитым этот день оказался именно «на девочек».

Яна Нестерович родила дочь в 23.20. Девочку назвали Владиславой. Она — уже третий ребенок (сыну — 5 лет, дочери — 2 года) теперь в многодетной семье. Безумно счастлив и отец Артем быть главой такой семьи!

У Дарьи Афанасенко тоже появилась доченька, первая, долгожданная! Малышка будет носить довольно редкое имя — Ева. И, надо же, у супруга Даши Леонида тоже день рождения 3 января! Вот так подарок супруга преподнесла своему любимому мужу! Теперь это будет знаменательный день в семье!

— Всем позитива, оптимизма, благополучия, веселья, — улыбнулась Даша. — Пусть этот год пройдет у всех ярко, достойно и красиво!

И Светлана Савич родила дочь Эллину, 4 кг 100 г. На второй день своего рождения девочка выглядела вполне самостоятельной, спать не хотела, а пробовала улыбаться. Конечно же, и муж Леонид, и сын-первоклассник Никита рады такому чудесному пополнению в семье. Ждали девочку, она и родилась!

— Хотелось бы в эти новогодние дни всем молодым семьям, детям пожелать благополучия, мира, удачи, любви! — сказала Светлана. — Пусть у всех молодых мам сбудутся их самые заветные, сокровенные мечты! А они, конечно же, связаны с детками.

— Женщинам, нашим молодым мамочкам, еще раз пожелаю крепкого здоровья, — подключается к нашему разговору главный врач Мозырского городского родильного дома Наталья Вячеславовна Муравьева. — Всем, кто не успел родить в 2016 году, сделать это в 2017-м. А персонал нашего учреждения сделает все возможное, чтобы пребывание женщин и новорожденных у нас было максимально комфортным, а помощь была высококвалифицированной. Добра, радости и удачи всем!

Александр СОЛОДКОВ

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *