Твори добро вместе с ОАО «Мозырьсоль»

ОАО «Мозырьсоль» проводит благотворительную акцию «Покупая помогай!». Задачей акции является организация сбора средств в помощь подопечным фонда «Шанс».

Сегодня в нашей помощи нуждается Иван Борисюк. В 2015 году у мальчика обнаружили нейробластому 4 стадии. Специалисты рекомендовали Ване иммунотерапию (лечение антителами). Во время обязательного обследования перед началом иммунотерапии испанские врачи обнаружили у Вани серьезные проблемы с позвоночником. Было принято решение о срочном хирургическом вмешательстве, без которого о начале запланированной иммунотерапии не могло быть и речи. Фонд «Шанс» продолжил сбор средств на оплату дорогостоящей операции и обязательных последующих хирургических вмешательств по корректировке позвоночника – 66 504 евро. Перед Новым годом Ване была сделана операция, а 2 января мальчик начал запланированную и долгожданную иммунотерапию.

Сбор средств для Вани продолжается. Совместно с фондом «Шанс» ОАО «Мозырьсоль» проводит благотворительную акцию «Покупая – помогай!».

В рамках данной акции вы можете приобрести тубус с солью от ОАО «Мозырьсоль». Покупая наш тубус с солью экстра вы вносите вклад в общую сумму пожертвований, которые перечисляются в благотворительный фонд «Шанс». Уже удалось собрать 2 700 рублей на помощь в лечении Ивана Борисюка.

Мы обращаемся ко всем, кому небезразличны детская жизнь, здоровье, радость и счастье. Наш проект – это возможность для каждого из нас посильно помочь нуждающимся в лечении детям. Жизнь ребенка не должна зависеть от материальных условий.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *