В Мозыре на главную городскую ёлку приехали дети из разных уголков Мозырщины

Пусть сбудутся мечты!

На главную мозырскую ёлку, проходившую  в Городском дворце культуры, были  приглашены дети  и взрослые из разных уголков  района.

О тишине и спокойствии вахтерам Городского дворца культуры пришлось забыть с самого утра. Сначала организаторы предновогоднего праздника суетились в последних приготовлениях к приему дорогих гостей, затем музыка и детский смех не давали скучать. Но можно быть уверенными, что празд-ничное настроение все сотрудники Дворца культуры разделили с гостями. Акции и сюрпризы от организаторов, фотографии на память с Дедом Морозом и Снегурочкой добавили еще больше позитива.

Сначала – выступления детей из разных учреждений образования Мозырского района, которые проходили в верхнем холле дворца, а затем непосредственно новогоднее представление. Перед его началом с поздравлениями к ребятам, их родителям, педагогам обратился заместитель председателя Мозырского районного исполнительного комитета Феликс Федорович Галюк.

– Я рад, что вместе с нами на праздник приехали ребята из разных уголков Мозырщины, – сказал он. – Пусть хорошее настроение не покидает вас в течение всего нового 2017 года!

Что особенно отрадно, отметил также Феликс Федорович, это то, что на празднике среди зрителей находятся мозырские дети, оставшиеся без попечения родителей.

Депутат Палаты представителей Национального собрания Республики Беларусь Николай Федорович Рассоха тоже сердечно поздравил гостей мероприятия. Родителям и педагогам он пожелал сил, терпения, больше радостных моментов, подаренных детьми. А детям – веселья и хороших оценок в школе.

Дальше началось театрализованное новогоднее представление с участием любимых сказочных героев. Главными действующими лицами на сцене были, конечно же, Дед Мороз и его озорная внучка Снегурочка. Артисты – как опытные деятели культуры, так и юные дарования, еще не закончившие среднюю школу, – справились просто на «отлично». Публика пела, танцевала, а то и замирала, погрузившись в очарование новогодней сказки. Такой праздник невозможно забыть!

_MG_7207_MG_7217_MG_7219_MG_7233_MG_7240_MG_7212_MG_7215_MG_7216

Елена МЕЛЬЧЕНКО

Фото Александра СОЛОДКОВА

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *