«Февральский кирмаш» в Мозыре

С 14 по 18 февраля в Городском дворце культуры и на площади Ленина в очередной раз для жителей и гостей города организована ярмарка «Февральский кирмаш» – событие, всегда приятное и полезное для мозырян. Организатором по традиции выступил Мозырский филиал Гомельского отделения Белорусской торгово-промышленной палаты.

Экспозиция ярмарки объединила участников со всех уголков Беларуси. Здесь можно приобрести продукцию фабрики «Красный Мозырянин» и комбината «Восток», обувь от фабрики обуви Коваленко, женскую и детскую одежду, швейные и трикотажные изделия, одеяла, подушки, постельное белье, бижутерию, сувениры, парфюмерию, прекрасные сорта чая и кофе, халвы, сладостей, замечательного качества мед, продукты пчеловодства и многое другое. Так что и на этот раз организаторы выставки угодили самым требовательным покупателям. Продукция организаций-экспонентов пользовалась большим спросом у посетителей и гостей мероприятия.

Надо сказать, что каждая ярмарка, которую организует Белорусская торгово-промышленная палата, привносит что-то новое и изысканное в торговую палитру города. Кто еще успеет, может посетить выставку-ярмарку в субботний день. А остальным мозырянам остается запастись терпением в ожидании следующей ярмарки.

Александр СОЛОДКОВ

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *