ФК «Гомель» – ФК «Славия» — 0:0

«Славия» (1 тайм): Сямук, Борисенко, Хадаркевич, Ковалевский, Сулим, Яскович, Шило, Воробей (к), Костров, Медведь, Бруно.

«Славия» (2 тайм): Сямук, Борисенко (Костров), Хадаркевич (Шило), Ковалевский (Бруно), Сулим, Раевский, Курлович, Котляров, Павловец, Шевченко, Галяк.

Свой столичный мини-сбор мозырская «Славия» завершила по дороге в Мозырь товарищеским матчем с ФК «Гомель», который прошел на искусственном поле в Бобруйске. И если в первых двух спаррингах подопечные Юрия Пунтуса покидали поле с забитыми мячами, то на этот раз нападающие команды остались на голодном пайке. Впрочем, и свои ворота «Славия» сохранила в неприкосновенности. Отметим, что это третий «сухарь» от нашего голкипера Родиона Сямука.

Что касается ближайших планов команды, то уже сегодня игроки и тренерский штаб вновь возьмут курс на Пинск, где до 17 февраля запланирован второй учебно-тренировочный сбор. В рамках сбора есть договоренность провести контрольный поединок с пинской «Волной» (10 февраля). Еще один спарринг-партнер в настоящее время подыскивается.

Сергей БОРОВИК

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *