Лучший вкус-2017!

Международные эксперты пищевой индустрии традиционно белорусские молочные продукты награждают самыми лестными эпитетами и, как требует этого официальная церемония, дипломами и медалями, подтверждающими высокий знак качества.

Международная выставка продуктов питания, напитков и сырья для их производства  «Прод-экспо»  (г. Москва) – один из самых крупных как по размеру выставочных площадей, так и по профессиональному интересу и охвату рынка авторитетных форумов на территории Восточной Европы – ежегодно привлекает сотни производителей. Для белорусов это всегда событие в сфере продовольствия, одна из самых эффективных бизнес-площадок, способствующая расширению международной кооперации, сотрудничеству и громкой заявке о себе. Экспозиция в течение многих лет определяет вектор развития пищевой индустрии, называя при этом лучших.

Приятный факт: по результатам конкурса-дегустации «Лучший продукт-2017», организованного в рамках «Продэкспо-2017», продукция унитарного предприятия «Калинковичский молочный комбинат» завоевала несколько наград различного достоинства: золотые медали (молоко сухое обезжиренное быстрорастворимое «Калинка» и масло сладкосливочное м. д. ж. 82,5%),

а также дипломы 1-й степени (сыр мягкий кисломолочный «Белорусский клинковый» обезжиренный и сыр мягкий «Адыгейский» с наполнителем м. д. ж. 45%).

Кроме того, предприятию был вручен почетный приз «Лучшее предприятие-2017». Поздравляем!

Анна СВОРОБ.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *