В ОАО «Мозырьсоль» выбрали «Рыцаря года»

Обаятельный специалист, интеллектуал, красавец

Именно так можно охарактеризовать каждого участника традиционного конкурса «Рыцарь года», прошедшего в стенах ОАО «Мозырьсоль».

В поединок за главный титул вступили грузчик ЦМС Николай Степанченко, аппаратчики выпарки соли Андрей Винокур и Евгений Мейлах, слесарь КИПиА Игорь Карабин, инженер бюро систем АСУТП Артем Бобех, контролер участка охраны Денис Костюкевич, оператор ППП Игорь Волков. Солидную спонсорскую поддержку оказали профсоюзный комитет предприятия (председатель В.С.Красюк), и отдельное спасибо директору сети магазинов «Евроспорт» в г. Мозыре Вадиму Сергеевичу Тагаю и его супруге Наталье. Все участники конкурса получили от супругов Тагай возможность приобрести любые товары в магазинах «Евроспорт» с 50%-й скидкой.

Такие состязания очень показательны в качестве иллюстрации к теме, каким должен быть современный рабочий. Обязательно вести здоровый образ жизни, иметь чувство юмора, чтобы справляться со стрессами, быть инициативным и творческим, чтобы находить нестандартные выходы из любой ситуации, интеллектуалом и эрудитом, постоянно учиться всему, от тонкостей профессии до иностранных языков.

Конечно же, девушки увидели настоящих рыцарей, для которых нет невозможного: и на руках будет носить, и при необходимости кашу из топора сварит, была бы только приправа Salero под рукой, и серенаду под балконом споет, и оду сочинит, и развеселит, если напала грусть, – словом, разгонит тучи и установит хорошую погоду в любой ситуации.

Поэтому все номинации нашли своих героев. «Рыцарем твердой руки» признан Николай Степанченко, «Рыцарем чести и храбрости» стал Андрей Винокур, «Рыцарь хороших манер», несомненно, Артем Бобех, «Рыцарь бесстрашия» – это Денис Костюкевич, «Рыцарь острого ума», конечно же, Евгений Мейлах, «Рыцарем доброго сердца» назван Игорь Волков, он же получил почетный приз зрительских симпатий. А первым среди равных и победителем стал Игорь Карабин.

Свои подарки победителям вручили отдел по делам молодежи Мозырского райисполкома, ОАО «Мозырская швейная фабрика «Надэкс», администрация СШ №14, сеть магазинов «Евроспорт». Конечно же, зрители не жалели ладоней для аплодисментов.

…Кстати, блюда с приправами Salero реально очень вкусные!

Дмитрий КУЛИК

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *