Жителям Мозыря стало доступно телевидение будущего

В Мозырском районе наступила эпоха цифрового телевидения: каждый желающий в любом городе или деревне может смотреть интерактивное телевидение – voka ТВ от velcom, которое включает в себя более 55 каналов, 10 000 фильмов и сериалов, а также функции перемотки эфира и архива, причем для этого необязательно быть абонентом velcom. Более того, первый месяц смотреть voka ТВ можно абсолютно бесплатно.

Цифровые технологии упрощают нашу жизнь. Это раньше мы с вами зависели от программы передач, стараясь не пропустить пятничное «Поле чудес» или воскресное «Время». Многие и сейчас с ностальгией вспоминают, как пустели улицы во время показа очередной серии «Рабыни Изауры» или «Просто Марии». Но все это уже в прошлом – будущее несет нам полный контроль над тем, что и когда смотреть. С помощью телевидения voka от velcom зрителю открываются почти безграничные возможности.

Интерактивные функции voka ТВ творят чудеса. Потеряли сюжетную нить в сериале или пропустили гол во время футбольной трансляции? Функция «перемотки» позволит «отмотать» эфир назад. Нужно отлучиться в магазин? Поставьте трансляцию на «паузу». Работали, пока шла любимая передача? Тогда воспользуйтесь архивом. Кстати, все эти возможности доступны для большинства каналов, а пользоваться ими не сложнее, чем настраивать звук с пульта.

«Умное» ТВ – в каждый дом и… автомобиль

Интерактивное телевидение «ловит» во всем Мозырском районе. Принимать voka можно с помощью 3G-сети velcom, которая качественно покрывает городскую и сельскую местность. Насладиться телевидением voka можно на даче, отдыхая после ударной работы на грядках, на печи у бабушки в деревне и даже в автомобиле – но только если вы в пассажирском кресле. Что важно, интернет-трафик в этом случае не тарифицируется – платить предстоит только за подписку, причем первые 30 дней стоимость подписки не взимается.

Для подключения к voka ТВ можно использовать и сети других провайдеров. Технологии могут быть различными – от ADSL до Wi-Fi. Главное, чтобы скорость доступа в интернет была не ниже 1 Мбит/с. Пользоваться цифровым ТВ от velcom могут абоненты всех мобильных операторов. Разница – лишь в способе расчетов: для абонентов velcom стоимость подписки списывается со счета мобильного телефона, «неабоненты» могут оплатить подписку через ЕРИП по лицевому счету, используя популярное приложение v-banking от velcom, через систему интернет-платежей, в отделениях РУП «Белпочта», в банках, банкоматах и инфокиосках, указав при оплате номер лицевого счета, полученный при регистрации в сервисе voka.

Зрителям voka в Мозырском районе доступно более 55 телеканалов – от спортивных до фильмовых. Кроме того, можно пользоваться огромным видеоархивом, который насчитывает свыше 10 000 кинолент и телесериалов. Каждый найдет что-то для себя: мужчинам – фильмы и спортивные трансляции, представительницам прекрасного пола – ток-шоу и сериалы, а детям – мультфильмы.

Праздник, который можно взять с собой

Качество цифрового ТВ не вызывает сомнений: «картинка» четкая, помехи отсутствуют. Звук под стать изображению – ощущение сродни тем, которые возникают в кинотеатре или филармонии.

Пользоваться сервисом voka можно на любом устройстве, например, на смартфоне или планшете. Для этого надо лишь бесплатно скачать приложение в маркетах. Смотреть цифровое ТВ можно и на компьютере, причем делать это можно прямо в браузере, на сайте voka.tv. Чтобы смотреть voka на телевизоре, потребуется медиаплеер Google Chromecast или Apple TV.

На один аккаунт можно подключить до пяти устройств. Что это значит? Теперь вы можете смотреть телевидение, скажем, на экране смартфона вне дома, а по возвращению включить его на компьютере. И при этом не переплачивать – оплата спишется лишь за одну подписку.

Целый месяц смотреть «умное» ТВ можно бесплатно, после чего подписка будет стоить всего 39 копеек в день. Первую неделю также можно не платить за дополнительные пакеты «voka видео» (2 000 фильмов и сериалов) и «voka видео megogo» (в 5 раз больше контента). В последующем дневной доступ к ним обойдется в 25 и 39 копеек соответственно. Четверть рубля в день стоит пакет «voka детский», в котором собрано все, что может быть интересно современному ребенку.

Кстати, абоненты velcom могут выиграть вдвойне, подключив интернет-пакет или тарифный план, в которые включена подписка на интерактивное телевидение. Пакет                       «3000 + voka ТВ», который включает 3000 мегабайтов и около 30 каналов «voka ТВ», стоит 12,50 рубля в месяц. Пакет «5000 + voka ТВ» предполагает на 2000 мегабайтов больше и обойдется в 16,50 рубля в месяц. Тарифный план «WEB 10 + voka» с 10 гигабайтами интернета и пакетом «voka ТВ» доступен за 13,90 рубля в месяц.

Вместе с voka в Мозырский район пришло «телевидение будущего». Большой выбор каналов и фильмов, возможность смотреть прошедшие передачи, поддержка разных устройств, доступные цены и бесплатный тестовый период – всего этого давно ожидали жители района. И, похоже, не зря – ведь теперь зрители могут не просто смотреть телевидение, а «управлять» им самостоятельно.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *