IQuiz, Jack Quiz и «Мозгобойня» в Мозыре

«В РЦ «Спутник» состоялась первая командная интеллектуальная игра IQuiz. Чем эта забава отличается от уже полюбившихся умным мозырянам Jack Quiz и «Мозгобойни»?»

Чеслав ЛИТОВ.

Отвечает Евгений ГОВОР, координатор проекта:

– Суть всех барных викторин (паб-квизов) приблизительно одинакова – победить, демонстрируя интеллект, логику, интуицию, чувство юмора. Это еще одна игра, которая, мы надеемся, найдет свою аудиторию. Не хотим проводить сравнения с другими проектами, это как минимум неэтично было бы с нашей стороны. Решать и сравнивать – оставим это право самим игрокам.

В игре командам предлагается проявить логику и знания в музыке, в исторических фактах, в современных тенденциях молодежной культуры, во всем, что нас окружает ежедневно. Надеемся, что, поняв формат первой игры, результаты в следующих играх будут у всех игроков получше. Идя навстречу пожеланиям мозырских умников и умниц, мы постараемся наполнить следующую игру вопросами на логику, которые берутся именно обсуждением, и не злоупотреблять вопросами на конкретные точечные знания.

Как правило, для участия в паб-квизе нужно собрать команду, но не у всех это получается, и мы помогаем объединиться группе лиц в одну команду.

Кроме соревновательной и развлекательной, есть еще одна – не менее важная – цель: познакомить людей, найти новых друзей, объединить их по интересам.

Все, что нужно для драйвового настроения, – просто собрать друзей и зарегистрироваться на ближайшую игру. Зарегистрировать свою команду можно в социальной сети в ВКонтакте, группа IQuiz в Мозыре или по номеру телефона 8-044-5659999.

Приходите на игру! Получайте заряд бодрости и позитива на всю неделю!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *