Итоги суперфинала «Женские лица Мозыря»

Друзья! Вот и настал тот долгожданный момент, когда мы можем поставить точку в проекте «Женские лица Мозыря». Изначально он планировался как обычный конкурс фотографий девушек Мозыря, но затем превратился в масштабный проект, в котором были и слезы, и радость, и огорчение, и счастье…

Вы только представьте себе, более 100 девушек прислали свои фотографии на наш конкурс. Мы провели 14 отборочных раундов. После чего финальный батл и суперфинал. Честно, мы не ожидали, что конкурс «Женские лица Мозыря» вызовет такой огромный отклик в ваших сердцах. Спасибо всем, кто голосовал, кто следил за конкурсом и кто болел за наших красивых девушек.

Теперь я знаю, почему к конкурсу был повышенный интерес. Все дело в том, что в Мозыре живут самые красивые девушки планеты! Поэтому объявляя суперфинал, в котором выступали 8 девушек, мы сказали, что наградим всех без исключения. И у нас не будет проигравших.

Однако голосование для того и проводилось, чтобы назвать участницу, которая получила наибольшее количество голосов. Ею стала Ольга МИХАЙЛИКОВА (№6, на фото), за которую проголосовало 338 человек. Борьба в первой тройке была нешуточной. И в этом заслуга еще двух девушек — Томы Кондратьевой и Натальи Мартинович. Ольга Кисель благодаря конкурсу получила заманчивое предложение, как и Екатерина Морозова. Татьяна Древило, Екатерина Кашевич и Анастасия Мишурова узнали, что у них есть много хороших и верных друзей. И они нисколько не жалеют, что согласились на такую авантюру. Ведь за вас, уважаемые и любимые девушки, проголосовали 1653(!) человека. Вы только вдумайтесь в эту цифру!

И это только начало! Мы уверены, впереди каждую из вас ждет еще масса приятных и неожиданных сюрпризов. Один из них случится в пятницу, 7 апреля, в стенах антикафе «Квартира №15». Там мы и подведем окончательные итоги нашего конкурса! А пока скажем всем огромное спасибо!!!

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *