Залипательные истории: как Мозырь встречал инопланетных героев

Мозырь стал одним из городов, включенных в Бонстик-тур: да-да!  каучуковые игрушки-липучки стали любимчиками для тысяч белорусских детишек

В нашем городе у этих веселых пришельцев, как оказалось, много истинных почитателей: к началу спектакля с участием главных героев  с планеты Бонитрон-24 — любителем покушать Ёсей, хохотуном Лыбой, строгой Фрау, красавицей Зябой и умным Гугликом — у сцены на набережной Припяти собралась немалая толпа.

Для тех же, кто по каким-то причинам еще не знаком ни с первой, ни со второй коллекцией космических пришельцев Бонстиков, поясним: инициатором их выпуска стала торговая сеть «Евроопт», которая, собственно, и придумала этих героев и эксклюзивно представила их в магазинах по всей стране, а также в интернет-гипермаркетах «Е-доставка» и «ГиперМолл». Чтобы получить одну игрушку, нужно приобрести товар на сумму свыше 15 рублей. Если к чеку еще добавить «бон-товары», то можно получить несколько игрушек дополнительно. А чтобы не растерять коллекцию, Бонстиков рекомендуется собирать в специальный альбом. К слову, недавно появились и мягкие игрушки в виде Бонстиков, и одежда, и  постельное белье с их изображением — всего более ста позиций. Интерес к коллекционированию добавляет то, что игрушка упакована в специальный флоупак: увидеть или прощупать, какой персонаж находится внутри, просто невозможно. Приходите за покупками, обменивайтесь и радуйтесь веселым Бонстикам.

Вернемся к праздничной интерактивной шоу-программе. Как и анонсировалось, отдельного внимания заслуживает транспорт, на котором Бонстики гастролируют по стране, — «Бонстик-шаттл»: он точно не оставил никого равнодушным, став прекрасным сюжетом для фото в Instagram. На радость ребятне — праздник на открытом воздухе, а в подарок — воздушные шары  и, конечно же, фотосессия с полюбившимися персонажами и порция  объятий. К слову, все, что связано с Бонстиками, можно увидеть в социальных сетях по хэштегам #бонстики и #залипнутвсе. Здесь вы узнаете, что в новой, второй, коллекции — 24  игрушки, они напоминают прошлую серию: те же небольшие фигурки на присоске, как и Завр, Шипун, Котя, Ушан, Хрюня и др. Новые Бонстики, правда, постарше своих предшественников, они не только танцуют и поют с детьми, но и рассказывают, как правильно питаться, как порадовать родителей, показывают научные эксперименты. Планируется, что они так же, как и Бонстики из первой коллекции, которые, например, учили детей правилам дорожного движения, будут участвовать в социальных проектах. В новой коллекции вас ждет Вар-Вар, который  всегда любит находиться в большой компании и быть в центре внимания, суровый с виду, но добрый внутри Боба, большая любительница музыки Чомба, Моня, который всегда чем-то недовольный и сердится, Синяк, получивший такое прозвище за то, что постоянно мерзнет и носит вязаную шапочку круглый год, и многие-многие другие… В общем, приятного вам знакомства с новыми героями! Настоящие Бонстики прошли официальную сертификацию в Беларуси, и их отличить легко: на ножке каждой игрушки нанесена надпись «Bonsticks 2». Все персонажи  представлены эксклюзивно только в магазинах «Евроопт», «Е-доставка» и «ГиперМолл». Собрать Бонстиков можно в срок по 11 июня включительно. Будет ли продолжение, организаторы держат пока интригу — согласитесь, отличный ход, как и все, что делает «Евроопт» для продвижения своего торгового бренда. Креативно и  свежо, впору поучиться сотням  маркетологов, спящим в шапку.

Никита Голуб, 5,5 лет:


— Мне нравятся Бонстики, потому что они смешные. Первую коллекцию не получилось собрать полностью, зато есть 9 новых.

София Сигай, 9 лет:

— Бонстики — необычные игрушки, они могут прилипнуть к чему угодно. Знаю и люблю всех Бонстиков, но больше всех Желтопуза.

Анастасия Сузько, скоро 5 лет:

— А мой самый любимый —  Зяба, она нарядная, в розовом.

Валерия Протас, 4,5 года:

— Я тоже собираю Бонстиков, нет, ни с кем ими не меняюсь. Пришла на встречу, чтобы с ними познакомиться. Какие  они веселые! Всех нас смешили!

Ольга АРДАШЕВА, фото автора

 

Залипательные истории: как Мозырь встречал инопланетных героев: 1 комментарий

  • 25.05.2017 в 17:50
    Permalink

    И снова мусор.. Вы издеваетесь?

    Рейтинг комментария:Vote +1+1Vote -10

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *