На мозырском рынке «Привоз» открылись новые торговые павильоны. Арендаторов приглашают к сотрудничеству

Чтобы завоевать покупателя, не много нужно: адекватные цены, вежливое обслуживание, комфортная торговая инфраструктура.

— Проанализировав строительный сегмент, мы пришли к выводу, что на нашем рынке существует определенная проблема в удобстве приобретения стройматериалов,  — рассказывает директор ООО «Темпо» Игорь Марьянович Билинский,  — поэтому еще в прошлом году было принято решение о начале строительства новых торговых павильонов с максимально удобными условиями для приобретения товаров. Понятие о шаговой доступности в нашем случае буквально:  парковочная площадка расположена прямо перед торговыми объектами, теперь не нужно особо утруждаться, чтобы перенести габаритную покупку до авто. Один шаг — и товар уже в багажнике.

В прошлом году мы ввели в эксплуатацию павильоны, в которых торгуют  строительными материалами, рыболовными принадлежностями, автомобильными запчастями и комплектующими к ним. Совсем недавно мы закончили строительство новых павильонов, с расширением торговых площадей удалось существенно расширить и товарную группу: в более широком ассортименте теперь на рынке «Привоз» представлены  напольное покрытие, электротовары для дома, товары для покраски автомобиля.

Приглашаем арендаторов к сотрудничеству, а гостей нашего рынка  — за успешными и выгодными покупками!

Тел. для справок по аренде свободных площадей

8(033) 618-65-86 или 35-90-18 (Владимир Владимирович Назарчук, заместитель директора по коммерческим вопросам ООО «Темпо»).

Ольга АРДАШЕВА

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *