«Голливудские вести»

Выпуск №1, июль 2017

Дорогие читатели! Рады представить вам новую ежемесячную рубрику газеты «Жыццё Палесся». «Голливудские вести» — это ваш навигатор по миру кинопремьер предстоящего месяца. Мы поможем выбрать лучшие фильмы, которые стоит посмотреть, обозревая в преддверии каждого месяца три наиболее интересные, по нашему мнению, премьеры. Сегодня мы представляем наш обзор на июль и надеемся, что каждый сможет найти что-то интересное для себя.

Первая премьера этого месяца и по хронологии, и по рейтингу — лента Джона Уотса «Человек-паук: возвращение домой». Этот фильм станет дебютной работой режиссера под эгидой Марвел. Актерский состав также таит в себе немало интересного. Во-первых, это будет дебют Тома Холанда в роли человека-паука, что несет в себе одну из главных интриг фильма, во-вторых, мы получаем целый парад супергероев: великолепный Роберт Дауни младший в роли не менее великолепного Тони Старка, а также незабвенный Крис Эванс в роли Капитана Америки. Невозможно не отметить очередное появление уже ставшего легендарным актера для фильмов Вселенной Марвел Стэна Ли, который вновь порадует нас своей прекрасной игрой.

Теперь немного о сюжете фильма. Действие разворачивается в родном городе Питера Паркера, в который он вернулся после битвы в рядах Мстителей. Казалось, что сейчас Питеру наконец-таки удастся насладиться жизнью обычного человека и отдохнуть от супергеройских будней в кругу родных и близких. Однако, как вы наверняка уже поняли, этим надеждам не суждено сбыться. Появляется абсолютно новый враг, о котором никто из Мстителей раньше не слышал. Он называет себя Стервятником и обещает уничтожить все, что дорого человеку-пауку.

Фильм обещает быть очень захватывающим, ведь Марвел в последние годы становится все лучше и лучше, радуя своих фанатов. И мы, безусловно, советуем вам посмотреть данную картину. Вы непременно ощутите заряд адреналина и положительных эмоций!

Следующей новинкой в нашем обзоре станет продолжение культовой саги о разумных обезьянах «Планета обезьян: война». На этот раз в роли злодеев предстают люди, ведущие свою армию на территорию обезьян с целью ее захвата. После внезапного нападения армии людей, ведомой полковником Маккаллоу, приматы во главе с вождем Цезарем потеряли практически все свое войско, а их вид отныне стоял на грани полного уничтожения. Цезарю ничего не остается, кроме как самому выступить против полковника, дабы защитить свой вид. Это будет эпическая битва, в которой решится, кому же править на этой планете.

Фильм характеризуется очень высоким рейтингом ожидания и лестными отзывами критиков. Режиссер Мэтт Ривз всегда был истинным мастером экшена, и эта лента вряд ли будет исключением и станет одним из лучших фильмов не только июля, но даже всего года!

Третий и, пожалуй, лучший фильм для тех, кто любит по-настоящему серьезное, что называется, непридуманное кино, — картина известного американского режиссера Кристофера Нолана «Дюнкерк». Фильм, основанный на реальных событиях, повествует о невероятной отваге и неповторимом подвиге британских и союзных войск во время Дюнкеркской операции под кодовым названием «Динамо». Ее целью была эвакуация союзнических сил из окружения третьего рейха. Более трехсот тысяч солдат оказались зажаты врагами в тиски. С одной стороны — море, а с другой — противник, все сжимающий и сжимающий свои тиски. Этим парням нужно воистину совершить чудо, чтобы выбраться живыми, когда уже кажется, что это невозможно.

Захватывающий и, что самое главное, реальный сюжет не оставит равнодушным никого. Приходите в кинотеатр «Мир», чтобы воочию лицезреть это великое военное чудо времен Второй мировой.

Осталось лишь подвести итоги наших «Голливудских вестей» и сообщить, что фильм «Человек-паук: возвращение домой» выйдет в мировой кинопрокат 6 июля, картина «Планета обезьян: война» увидит свет 13-го числа, а лента «Дюнкерк» появится на больших экранах в 20-й июльский день.

Смотрите кино и читайте нашу рубрику через месяц!

Максим ЗАРАНИК.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *