КПУП «Мозырские молочные продукты» расширяет ассортимент йогуртной продукции

Вкусное и полезное молочное лакомство

Государственное предприятие «Мозырские молочные продукты» расширяет  ассортимент продукции:  ряд  йогуртных продуктов «На ура!»  с вишневым, черничным и клубничным наполнителями обогащается новыми вкусами «яблоко-банан» и «груша-ваниль».

Советуем попробовать!

В чем польза йогуртного продукта для организма?

Высокая пищевая ценность йогуртного продукта делает его продуктом лечебного и оздоровительного питания. Трудно переоценить его пользу, ведь в нем целый спектр полезных веществ: молочные белки, жиры, витамины, кальций, фосфор, йод.

Врачи рекомендуют заменять тяжелый ужин легким йогуртным продуктом, йогуртом. Они необходимы для нормализации кишечной деятельности и улучшения процесса пищеварения. Доказано, что употребление этого продукта — лучшая профилактика рака кишечника. Помимо этого, он эффективно разгружает организм и помогает почувствовать легкость.

Полезная микрофлора йогуртного продукта стимулирует иммунную систему, отчего организм способен атаковать различного рода вирусы и бактерии. Поддерживает необходимый уровень холестерина в крови и улучшает работу мозга. Важно знать: молочнокислые бактерии помогают усвоению кальция, а кальций — это блестящие волосы, здоровые зубы, чистая кожа, крепкие кости и мышцы.

 

Продукт йогуртный пастеризованный «На ура!» (массовая доля жира — 1,5%) изготавливается в цехе детского питания из коровьего молока, нормализованного по жиру. Продукт имеет однородную кремообразную консистенцию с кусочками наполнителя, чистый кисломолочный сладкий вкус с выраженным привкусом и ароматом.

Срок хранения — 28 суток при температуре от +2 до +6°С.

Ольга АРДАШЕВА

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *