«Славия-Мозырь» — «Торпедо-БелАЗ» — 0:3



Сегодня футболисты мозырской Славии завершили первую половину чемпионата Беларуси по футболу домашней игрой с жодинским «Торпедо-БелАЗ». Однако даже погода сегодня была против мозырян. Белорусская Швейцария больше напоминала дождливый Лондон, а поле превратилось в грязное месиво. Быстрее к таким непривычным условиям сумели приспособиться гости, отгрузившие в ворота полешуков 3 гола за 11 минут футбола под проливным дождём.

Позже игра выравнялась, а порой «красно-чёрные» выдавали действительно сильные игровые отрезки, однако так и не смогли довести дело до взятия ворот Хаткевича.

Если говорить об итогах первого круга, то финишный отрезок с двумя победами позволил Славии оторваться от зоны вылета и обойти ФК «Минск». В таблице наша команда расположилась на 13-й позиции, имея столько же очков.

После кубкового матча против «Орши» (6 июля) для нашей команды наступит трёхнедельная пауза, которая позволит устранить недочёты в игре команды и выйти на вторую часть дистанции чемпионата с готовностью показать более стабильный результат.

Так что продолжаем поддерживать наших парней и не терять веру в них. «Красно-чёрные» вернуться на «Юность» в первом матче второго круга против гродненского «Немана» 29-го июля. Верим в хорошее продолжение!

Максим ЗАРАНИК.

Фото — Сергея БОРОВИКА,

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *