«Надэкс» идет в школу!

Школьную программу мозырские швеи  освоили на «отлично»: детские,  подростковые рубашки и блузы  под торговыми марками «Модница»  и «Озорник» хорошо известны как на внутреннем,  так и на внешних рынках

— Это та часть гардероба, которая даже самых маленьких мальчиков и девочек превращает в настоящих джентльменов и леди. Поэтому, считаю, рубашки, сорочки для школы должны быть идеальными от кончика воротничка до манжет, — говорит начальник отдела маркетинга Виктория Таланова. — В нашей школьной программе представлены изделия на любой вкус: от классических однотонных до весьма оригинальных с необычными отделками, принтами, новыми элементами, смелой конфекцией, всего более 50 оттенков ткани. Детская мода сегодня ни на йоту не уступает взрослой. Как классика, так и casual-направление ориентированы на удобство и практичность. Это модели и для торжественного случая, и комфортная одежда для повседневной школьной жизни.
Если говорить конкретнее о хитах продаж, могу назвать рубашки с «локотками», а также с имитацией галстука по планке, по-прежнему, что называется, в тренде — сорочки в полоску и бело-голубую, бело-синюю клетку под «школьную тетрадь», по цветовой гамме: особенно пользуется спросом традиционно белый, голубой, бирюза, васильковый, мята, хорошо идут оттенки серого, некоторые тона фиолетового и бордо. Розовый, фуксия, оранжевый, желтый уже постепенно отходят от моды. Для девочек — большой выбор блуз с рюшами, кружевом, сборчатыми обшивками, съемным жабо, сверкающими камешками на воротничках — фурнитуре мы уделили особое внимание. От этого девичья блузка стала еще женственнее, но при этом не потеряла и свой строгий облик, что особенно важно для школьного дресс-кода. Кроме того, коллекцию одежды для школьниц в этом году разнообразили голубой и светло-фиолетовый цвета, до этого преимущественно использовалась белоснежная ткань. Появился короткий рукав как в женской, так и в мужской школьной линии.
Немаловажно знать: детскую продукцию наша фабрика отшивает только из высококачественных голландских и турецких тканей, сертифицированных, проверенных на соответствие всем требованиям и нормам детской гигиены. Натуральные материалы позволяют коже дышать, не стесняют движений, не создают дискомфорта в области шеи, не выцветают. В качестве изделий — в первую очередь, в их экологичности — наши покупатели могут быть уверены на 100%.

Получите скидку 10% на коллекции детских блуз и рубашек по специальному купону, который имеется в магазинах «Канцтовары» на пл. Ленина, «Лидер», «Карандаш» (ТЦ «Дружба», рынок «Привоз»). Купить одежду дешевле вы также можете, вырезав такой купон со страниц нашей газеты: следите за печатью! Внимание: акция действует до 31 сентября! Подробнее об этом читайте на сайте www.nadex.by — здесь же представлен весь каталог продукции. Выбор — за вами!

Рубашки и блузы для модниц и озорников от Мозырской швейной фабрики «Надэкс» можно приобрести:
— в фирменных магазинах по ул. Пролетарской и в ТЦ «Малининский»;
— в интернет-магазине рубашки.бел;
— совсем скоро на «Wildberries.by»;
— в торговой сети Мозыря.

ОАО «Мозырская швейная  фабрика «Надэкс» желает школьникам успехов в учебе. Хороших вам стартов!

Ольга АРДАШЕВА.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *