Фотоконкурс для молодоженов Мозыря

Мы совпали с тобой, совпали…

Вот и пришло время очередного фотоконкурса в нашей газете!

«Жыццё Палесся» приглашает молодоженов города и района принять участие в нашем новом конкурсе. Присылайте нам по электронной почте palessia_life@tut.by  свои любимые и памятные снимки, запечатлевшие этот великий, счастливый и редкий миг. Лучшие фотографии будут опубликованы в очередном сентябрьском приложении газеты «Вечерний Мозырь».

Маргарита Антоненко и Алина Веранчук – сестры-близнецы, которые очень привязаны друг к другу. Признаются, что с детства мечтали выйти замуж в один день. На этой неделе мечта девчонок сбылась: красивое торжество запомнится на всю жизнь. Рождение двух новых семей произошло в один счастливый для обеих сестер день.
Маргарита и Алексей Антоненко познакомились больше года назад. «Ехали с подружкой в автобусе и на одной из остановок зашел ОН – мой будущий муж! Мы переглянулись, а потом без всяких причин улыбнулись друг другу, и… вышли на одной остановке. Считаю, что эта самая остановка стала своеобразным стартом наших отношений», – рассказывает молодая супруга.
Алина и Вадим Веранчук познакомились очень давно: за 7 лет до красивой даты бракосочетания. Совершенно случайно. Алина рассказывает свою историю: «Мы были знакомы с нашей общей подругой. Как-то раз я попросила у своего будущего мужа подвезти меня к бабушке: с тех пор мы вместе. Наверное, наше чувство – это любовь с первого взгляда».
Девушки рассказывают, что свадебное торжество прошло очень тепло, так как в этот день рядом были самые родные и близкие люди. Безусловно, свою свадьбу они запомнят на всю жизнь. Радостный праздник останется и в памяти приглашенных, а необычная церемония станет еще одной историей любви, свидетелями которой являются сотрудники Мозырского ЗАГСа. Вот уж действительно счастливые люди!

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *