КЖУП «Мозырский райжилкомхоз»: не попадитесь на удочку к мошенникам!

НПООО «Гран-Система-С» информирует о выявлении случаев продажи фальсифицированной продукции на рынке счетчиков воды на территории Республики Беларусь. В паспорте неизвестного счетчика воды MWN/JS указан изготовитель APATOR PoWoGaz S.A., а в маркировке на лицевой части счетчика указано название ВСХд 100.

Обращаем внимание, что НПООО «Гран-Система-С» является исключительным представителем на белорусском рынке по продажам, сервису и техническому обслуживанию продукции производства фирмы APATOR PoWoGaz S.A. Счетчики холодной воды MWN/JS вышеуказанной фирмы внесены в Государственный реестр средств измерений. Чего нельзя сказать о фальсифицированной продукции. Следовательно, такие водомеры не могут использоваться в сфере законодательной метрологии для коммерческого учета воды.

НПООО «Гран-Система-С» не несет ответственности за происхождение, качество и правильность работы счетчиков, поставленных неофициальными партнерами. Кроме того, на счетчики воды, приобретенные у неофициальных представителей, не распространяется гарантия, а также сервисное и техническое обслуживание. Поэтому при покупке водомеров обращайте внимание на их правильную маркировку и информацию, указанную в паспорте.

КЖУП «Мозырский райжилкомхоз».

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *