Причина всему — алкоголь

18 ноября 2017 г. участковый инспектор милиции Мозырского РОВД следовал к месту службы на городском автобусе. В салоне также находился ранее судимый за совершение в 2000 г. грабежа, неоднократно привлекавшийся к административной ответственности за пьянство и хулиганство мозырянин с признаками алкогольного опьянения.

Мужчина скандалил, вел себя нагло и вызывающе, спорил с кондуктором. Участковый, чтобы успокоить дебошира, вывел его из салона на ближайшей остановке, усадил на скамейку. Но последний не умерил свой хулиганский пыл.

В 17.25 на ул. Мира, во время доставки данного гражданина в районный отдел милиции в качестве пассажира, произошло возгорание служебного автомобиля УАЗ Патриот. В первую очередь милиционеры эвакуировали мозырянина из горящего салона, вызвали скорую медицинскую помощь. Затем приняли меры по локализации пожара совместно с водителями проезжающих мимо транспортных средств.

К месту происшествия прибыли медики и работники МЧС. Мужчину госпитализировали в медицинское учреждение. Состояние здоровья стабильное. Одному из милиционеров оказана помощь без обращения в больницу.

Причины возгорания автомобиля будут устанавливаться в ходе проводимой проверки. Назначена пожарно-техническая экспертиза.

Виталий ПРИСТРОМОВ,
официальный представитель
УВД Гомельского облисполкома.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *