Деньги любят счет и учет

За 13 лет, которые Анна СЕРАЯ работает в ОАО «Банк БелВЭБ», она прошла путь от секретаря руководителя до главного
экономиста отдела  активных операций

Управляющий отделения Рита Владимировна Степанченко рассказывает, что сегодня Анна курирует в отделении проведение аккредитивных и гарантийных операций с юридическими лицами и предпринимателями, которые находятся на рассчетно-кассовом обслуживании в банке и в других банках. Результаты 2017 года очень высокие: отделение обеспечило рост документарных операций более чем в 8,7 раза. Также Анна курирует активные операции для малого и среднего бизнеса. И здесь есть повод для радости: объем таких операций за прошедший год увеличился в 7,7 раза.


В Банке БелВЭБ проводится оценка работников по компетенциям: самим работником, его коллегой, непосредственным и вышестоящим руководителем. Оцениваются, в частности, внимательность, способность к развитию, стрессоустойчивость, знание законодательства, эффективная самоорганизация, ответственность за личный результат, эффективные коммуникации. И Анна Серая в 2017 году набрала высший балл в отделении по этой оценке.
Так держать!
Сама же Анна определяет свою задачу так:
— Стремлюсь в своей работе достичь высоких профессиональных результатов, ежедневно профессионально и ответственно выполнять свои обязанности, находить решения в любой, даже непростой, ситуации, оперативно решать проблемы каждого человека, обратившегося к нам, при этом постараться сделать его постоянным клиентом нашего банка.

Александр ЩЕРБАКОВ.
Фото автора.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *