Фруктовый йогурт от КПУП «Мозырские молочные продукты»: вкусно, полезно, натурально

Сегодня  государственное предприятие «Мозырские молочные продукты» радо представить победителя в конкурсе «Лучшие товары Республики Беларусь-2017» в номинации «Стабильное качество» — йогурт фруктовый «Черника» и «Персик» с  массовой долей жира 1,5%/

Йогурт фруктовый вырабатывается из высококачественного пастеризованного молока, нормализованного по массовой доле жира  и сухим веществам молока с добавлением сахара и стабилизатора путем сквашивания смеси сухими бактериальными концентратами термофильного стрептококка и болгарской палочки, с последующим внесением специально приготовленных фруктовых наполнителей.

Йогурт не подвергается термической обработке после сквашивания, что позволяет сохранить полезные свойства продукта.

Чистый кисломолочный вкус живого йогурта обогащен  сочными вкусами солнечного персика или сладкой черники. Йогурт содержит молочные микроорганизмы в количестве 1×106 в 1 грамме продукта.

Срок хранения — 10 суток при температуре от 2 до 6 градусов.

Пониженное содержание жира 1,5% и оптимальное содержание сахарозы 9% позволяют отнести этот натуральный живой йогурт к легким продуктам для быстрого перекуса на ходу.

Насыщенная вкусовая палитра и нежнейшие ароматы свежих ягод и фруктов делают йогурт излюбленным лакомством самых маленьких потребителей и сладкоежек, а также их родителей, дедушек и бабушек.

Попробуйте  нежность молока и ягодное удовольствие!

Тысячи  людей по всей Беларуси и за ее пределами, выбирая молочные продукты, привыкли отдавать предпочтение мозырскому бренду «Радуга вкуса». Выбор вполне обоснованный. Покупатели убеждены: фирменная радуга на упаковке является гарантией отменного качества и натуральности.  На предприятии «Мозырские молочные продукты» делают все, чтобы, распробовав их молоко, сметану, творог или любой другой продукт, никто не испытал сомнений: это  настоящее!

Корпоративный девиз «Здоровье людей — наша забота» для мозырян не просто красивый лозунг. Это руководство к действию для каждого, кто трудится на предприятии. Здесь совмещают два главных требования ко всему, что делают: должно быть не только вкусно, но и полезно.

«Радуга вкуса» — вкусные натуральные продукты для всей семьи!

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *