Мозырский погранотряд: есть вакансии

Служба на границе во все времена считалась одной из самых престижных в нашей стране, а парни в зеленых фуражках пользовались особым уважением в обществе.

При определенных условиях каждый физически здоровый молодой человек может реализовать свою мечту и примерить мундир военного, поступив на службу по контракту в Мозырский пограничный отряд. В настоящее время здесь имеются вакансии, предусматривающие возможность прохождения службы по контракту на должности контролера отделения пограничного контроля «Новая Рудня».

Перечень основных обязанностей: контроль соблюдения режима в пункте пропуска (запуск физических лиц по установленным документам, контроль их нахождения, передвижения, ведения хозяйственной и иной деятельности); осмотр (досмотр) транспортных средств с целью выявления нарушителей законодательства о Государственной границе Республики Беларусь, оказание содействия таможенным органам в выявлении товаров административно-таможенного правонарушения или контрабанды; проверка документов на право пересечения Государственной границы Республики Беларусь.

Основные требования к кандидату: высокий уровень ответственности и исполнительности; готовность к приобретению новых знаний, навыков и умений; высокий уровень такта, культуры поведения и общения; приветствуется знание иностранного языка.

Условия работы: 12-часовой сменный режим.

Дополнительная информация: кандидатами могут быть только лица мужского пола, прошедшие срочную военную службу; оптимальный возраст — от 20 до 30 лет; лица очных форм обучения в вузах не рассматриваются.

Кроме этого, кандидат не должен иметь уголовной или административной ответственности, предусмотренной статьями 10.5, 10.7, 17.1, 17.3, 18.16 КоАП Республики Беларусь или находиться под следствием.

Гарантии: правовая и социальная защита; стабильная заработная плата; отпуск продолжительностью 45 суток, а также по желанию 7 суток неоплачиваемого социального отпуска; бесплатное вещевое обеспечение; льготный кредит на строительство жилья; бесплатное лечение и медицинское обследование в госпитале органов пограничной службы Республики Беларусь.         

Контактный телефон 8(029)120-33-43.

Антон МИНИЧ, представитель Мозырского погранотряда.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *