В Мозыре открылся «Клуб красоты и здоровья «Жива»

Развиваться и совершенствоваться вместе!

— Можно сказать, завершилось становление магазина здорового питания «Живая еда» по ул.Ульяновской: мозыряне по достоинству оценили пользу тех продуктов, которые мы предлагаем. Мы также запустили еще один уникальный проект — веган-библотеку, постарались подобрать список литературы об экологии, философии, здоровом образе жизни таким образом, чтобы заинтересовать самый широкий круг читателей: детей и взрослых, простых обывателей и продвинутых «зеленых» пользователей. Так что ушедший месяц февраль можно смело обозначить месяцем становления, собственного утверждения, — рассказывает Ольга Викторовна Аптыкаева, мозырский предприниматель. — Когда эти проекты стали рабочими, у меня освободилось много времени для других не менее интересных идей. Давно были мысли о женском клубе, о самом настоящем, с посиделками, с чаем-кофе и ватрушками. И так, чтобы было можно поговорить и послушать, получить совет, обменяться новостями, рецептами. А поиграть на фортепиано? А еще на гитаре или скрипке? А порисовать? И стихи почитать, и в игру поиграть, и макияж друг дружке сделать. И продемонстрировать приготовление фирменного салата. И пригласить в клуб почетного гостя! И еще много всего другого…

Моя мечта осуществилась! В нашем городе начал свою деятельность «Клуб красоты и здоровья «Жива», который расположился по адресу: улица Первомайская, дом 19А. Основная цель его создания — объединение людей, поиск единомышленников и людей, не равнодушных к самосовершенствованию и духовному росту. Для совместного времяпрепровождения за чаепитием с живым общением, а также проведения мастер-классов, тренингов и семинаров. Для музыкальных вечеров и презентаций, обучения здоровому питанию и приготовлению пищи. И самое главное: для нашего с вами здоровья и красоты.

В феврале уже были проведены занятия по ароматерапии по теме «Использование эфирных масел апельсина и лимона», состоялась у нас и выставка-презентация дизайнерских эксклюзивных украшений ручной работы бренда «FEDORA», выполненных в технике фриволите. Еще стартовал новый проект — «Клуб «Благость» в городе Мозыре». Так как это направление только формируется, планов, идей и задумок очень много. Что-то приживется и останется постоянным в расписании, что-то отойдет в сторону. Развитие клуба «Жива» будет зависеть только от нас с вами, от наших пожеланий и предпочтений. Например, в марте запланированы по четвергам заседание «Клуба «Благость» (19.00), в воскресенье — «Ароматерапия» (12.00), в этот же день к нам придет почетный гость или состоится выставка-презентация, будут и курсы «Вегетарианская и Ведическая кулинария», практические занятия «Арт-терапия» ( день и время после формирования группы), лекции по правильному и здоровому питанию — еженедельно.

Больше о деятельности нашего клуба здесь: https://www.ok.ru/zhivahttps://vk.com/zhiva.mozyr. Присоединяйтесь!

Ольга АРДАШЕВА

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *