Мы спросили у мозырян: о чем вы мечтаете?

Борис Молотков со своей дочерью Ксенией прогуливался по ул. Пролетарской:

– Конечно же, мечтаем о том, чтобы был мир во всем мире, и мы всегда гордились, что живем в прекрасной, красивой, спокойной и благополучной стране! Чтобы дети хотели изучать историю своей Родины, не стремились уезжать за «птицей счастья» в другие страны: «где родился – там и пригодился!»

Этот год в нашей семье – особенный, волнительный: дочь пойдет в школу. Поэтому все наши мечты о том, чтобы она хорошо училась, потихоньку набиралась жизненного опыта,  собственным трудом всего добилась в жизни. И нас с мамой Дарьей не забывала!

Галина Борисовна, пенсионерка:

– Сегодня я мечтаю только об одном – о здоровье! Только его мне сейчас и не хватает. А так все прекрасно: есть двое детей, четверо внуков. Они всегда приходят на помощь, когда это требуется. Так что хочу сказать молодым ребятам: берегите свое здоровье, оно в пожилом возрасте вам особенно пригодится!

Ксения – мать двоих детей:

– Мечтаю о благополучии, счастье, солнышке, погожих днях, мире. Обо всем, о чем мечтает женщина, мать… У меня двое маленьких детей — Полина и Никита, и я счастлива любить и быть любимой. Хотелось бы, чтобы у нас была стабильность, материальное благополучие, перспектива во всем.

А вообще – мечты сбываются! В прошлом году мечтали съездить на море, – и съездили! Теперь хотим съездить в кругосветное путешествие, когда дети подрастут (улыбается).

 Юлия – работник сферы общественного питания:

– Хочу участвовать в национальном конкурсе «Мисс Беларусь» в следующем году, да немного ростом не дотягиваю! А, если серьезно, то мечтаю стать классным барменом (очень люблю делать коктейли), работать в столице или областном центре. Еще хотела бы поехать в Германию,  где у меня живет подруга. Не зря же я учила немецкий язык!

Как любая девушка, в будущем мечтаю о хорошем, работящем, непьющем муже. Замуж буду выходить только по любви! И хочу, чтобы у нас был домик в деревне с большим садом. Но это где-то лет через 5-6…

 Александр Щербаков. Фото автора.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *