В Мозыре провели акцию «Чистый водоем»

Мозырская районная организационная структура республиканского объединения «Белорусское общество охотников и рыболовов» провела республиканскую акцию «Чистые водоем».

В рамках данной акции сотрудники Мозырской РОС БООР и Мозырской районной инспекцией по охране животного и растительного мира совместно со студентами педагогического университета выехали на озеро «Бобровское», чтобы убрать мусор по его периметру и установить предупреждающие таблички.

В акции «Чистый водоем» приняли участие депутаты Национального собрания Леонид Федорович Писаник и Ирина Николаевна Кралевич.

Сергей Боровик

В Мозыре провели акцию «Чистый водоем»: 2 комментария

  • 04.05.2018 в 08:25
    Permalink

    А в второе бобровское болото чего не почистили? Сделали свалку в центре города, два (или три) года назад, при засухе, вывезли весь сапропель со дна, так уже и мусор за собой убрали-бы… поступили «по-хозяйски», нужное забрали, ненужное оставили местным, а ведь обещали навести порядок два года назад на собрании бобровчан…. грош цена вашим обещаниям, руководство района…

    Рейтинг комментария:Vote +1+2Vote -10

  • 03.05.2018 в 16:19
    Permalink

    Зря,Владимир Николаевич, ты в таком нужном и важном мероприятии доверил ответственное дело Зборовскому — все таблички стоят криво!

    Рейтинг комментария:Vote +10Vote -10

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *