Джазовые вечера в Минске завершит 7 июля программа «В джазе только девушки»

Программа «В джазе только девушки» 7 июля завершит шестой сезон проекта «Джазовые вечера с Банком БелВЭБ» в Минске, сообщили БЕЛТА в пресс-службе Мингорисполкома.

На заключительном концерте выступят вокалистка из Израиля Сиван Арбель, белорусский коллектив «ЛуКруковская Проджект», международное трио Камелии БенНасёр, а также «ЛеТун Джаз Трио» из Беларуси. В финале прозвучит женский джем-сейшн (совместная последовательная индивидуальная и общая импровизация на заданную тему).

Музыкальный фестиваль «Джазовые вечера с Банком БелВЭБ» — международная культурная акция с участием музыкантов из Беларуси, Бразилии, Франции, Кубы, США, России, Израиля, Германии и других стран, которые исполняют инструментальную и вокальную джазовую музыку разных стилей и направлений — от классического джаза и свинга до бибопа, этно и смус-джаза. В числе приглашенных артистов не только молодые музыканты, но и признанные во всем мире джазовые звезды.

Вход на все концерты свободный. Начало в 20.30.

Организаторами мероприятия выступают Мингорисполком и концертное агентство «4А-Ивент». Генеральный партнер фестиваля — ОАО «Банк БелВЭБ».

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *