Около ста человек претендуют на роль ведущих детского «Евровидения-2018»

Около ста человек претендуют на роль ведущих детского «Евровидения-2018», сообщили БЕЛТА в пресс-службе Белтелерадиокомпании.

Медиахолдинг завершил прием заявок для участия в кастинге ведущих международного детского форума. Среди претендентов — взрослые и дети от 9 до 14 лет. Есть в их числе белорусские участники международного детского форума разных лет: Ксения Ситник (2005 год), Надежда Мисякова (2014 год), Руслан Асланов (2015 год), Хелена Мерааи (2017 год). Свои анкеты также прислали ведущая детского «Евровидения-2010» Лейла Исмаилова и финалисты национальных отборочных туров взрослого «Евровидения» Анжелика Пушнова (2017 год) и Олег Щуцкий (2018 год). «Живой кастинг претендентов Белтелерадиокомпания вместе с шоу-директором детского «Евровидения-2018″ Гордоном Бонелло планирует провести в августе», — рассказали в пресс-службе.

К претендентам на роль ведущих детского «Евровидения-2018» выдвигались строгие и четкие требования: владение английским языком, умение держаться на сцене, работать в кадре и превосходно импровизировать, а также иметь за плечами опыт работы в прямом эфире и участие в крупных телевизионных проектах.

Международный детский конкурс песни «Евровидение-2018» пройдет 25 ноября в культурно-спортивном комплексе «Минск-Арена». Организатором и координатором всех мероприятий форума выступает Белтелерадиокомпания как единственный в стране член Европейского вещательного союза (ЕВС).

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *