Мозырская швейная фабрика «Надэкс» обновила школьную коллекцию

Помимо классических, а также выполненных в casual-направлении сорочек и блуз, мозырские швейники предлагают обратить внимание на новинки производства.

– Новация этого года  – деловая одежда для девочек всех возрастных групп: младшей, старшей и подростковой. Это – платья, сарафаны, юбки, жилеты классического темно-синего цвета, а также в мелкий белый горошек, который по-прежнему актуален как во взрослой, так и детской моде 2018 года: универсально и отнюдь незаурядно!

Для школьниц младших  и средних классов разработаны популярные в этом сезоне юбки солнце-клеш, прекрасно подходящие для всех типов фигур.

Для девочек постарше – строгие юбки-футляры с фирменным логотипом «Надэкса»: они, как всегда, на почетном месте в ряду модных изделий, подчеркивающих стиль и придающих элегантность образу.  Для наших модниц также предлагаем и сарафаны на замочках, с кружевом, и жилетки, которые, следуя правилам школьного дресс-кода, выгодно дополнят деловой стиль. С новыми изделиями ввиду конкуренции мы осторожно  заявляем о себе на рынке. Но очень надеемся, что наши новинки произведут должное впечатление у покупателя. Про одежду для девочек хотелось бы также добавить, что традиционно мы предлагаем в самом богатом ассортименте блузы как  классические, так и украшенные фурнитурой, а также рюшами, кружевом, съемным жабо, с атласными лентами и стразами – от этого они стали еще женственнее, но при этом не потеряли  свой строгий облик, – рассказывает начальник отдела маркетинга ОАО «Мозырская швейная фабрика «Надэкс» Виктория Рустамовна Таланова. – Сегодня мы создаем уникальный семейный стиль: мальчики в своем гардеробе повторяют своего папу. Предлагаем для школьников сдержанную деловую одежду и стиль casual – модные сорочки, нужно сказать, пришлись по вкусу не только белорусским мальчишкам, охотно в них щеголяют и российские дети. В этом году, вне всяких сомнений, хитами продаж станут рубашки с дизайнерскими принтами.

Новинка в школьной коллекции этого года для ребят – трикотажная сорочка. Это изделие, к слову, пользовалось особенным спросом у мужчин. Уверена, что покупатели оценят и  практичные комбинированные «обманки»: имитация рубашки и джемпера. Несколько слов по поводу силуэтных линий: мы предлагаем обычную сорочку, которая подойдет как полному мальчику, так и среднего телосложения, а для худеньких предлагаем одежду приталенного силуэта – на бирке вы увидите надпись «slim» .

Немаловажно: детская коллекция отшивается нашей фабрикой только из высококачественного сырья, сертифицированного, проверенного на соответствие всем требованиям и нормам детской гигиены. Мы предлагаем как  100-процентный хлопок, так и смешанные классические ткани, с низким содержанием полиэстера – выбор есть!

Приходите за покупками!

Внимание акция!

 С 15 по 31 августа при покупке любой продукции «Надэкс» от 100 руб. вы получите подарочный сертификат номинальным размером 20 руб.!

 До конца лета во всех мозырских фирменных магазинах «Надэкс» при покупке сорочки для мальчиков младшей и старшей школьной группы  – носовой платочек в подарок.

 

Одежду для школы от Мозырской швейной фабрики «Надэкс» можно приобрести:

– в фирменных магазинах по ул. Пролетарской и в ТЦ «Малининский»;

– в интернет-магазине рубашки.бел;

– на «Wildberries.by»;

– в торговой сети Мозыря (широко представлена в детском магазине «Буслік»).

 

Ольга АРДАШЕВА.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *