Жатва-2018 в эксбазе «Криничная»

Уборочная кампания в этом году была не из легких. Понятное дело, что труженикам села к сложностям не привыкать — это сильные люди как морально, так и физически. Тем не менее нынешним летом мастерам хлебной нивы действительно пришлось непросто: соревноваться с погодой, вступать с ней в противостояние под силу не каждому.

Владислав Семенович ГРАМОВИЧ — водитель РСУП «Экспериментальная база «Криничная», достойно справился со всеми поставленными задачами. И это несмотря на сложности, которые щедро «подбрасывала» небесная канцелярия.

Водитель предприятия — один из лучших в районе, и однозначно лучший в родном хозяйстве. Целеустремленный, ответственный, трудолюбивый — одним словом, настоящий мастер своего дела. Руководство предприятия гордится такими работниками, а потому без должного внимания, а также материального поощрения такие специалисты здесь не остаются.

«Нужно всегда идти вперед, несмотря на сложности.  Молодым хотел бы пожелать, чтобы они учились, приобретали новые знания, набирались опыта, чувствовали ответственность за свое дело. Пусть им интересно будет на своем рабочем месте!» — искренен в своих пожеланиях Владислав Семенович.

Юлия ПРАШКОВИЧ,
фото Сергея БОРОВИКА.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *