Ко всему подходите по-хозяйски

Советует Алеся Николаевна РОБИЛКО, владелица агроусадьбы  «Дедова Мельница»

— Сентябрь — изобилие фруктов и овощей, выращенных на личных приусадебных участках.  Хозяюшки стараются делать всевозможные заготовки  на зиму. Но все равно иногда обидно видеть, когда из-за катастрофической нехватки времени фрукты и овощи пропадают…

Однако, когда все овощи под рукой, никаких сложностей  в приготовлении обедов, ужинов быть не должно.

В связи с этим, рекомендую нашим читателям приготовить тонкие соленые блинчики с овощами и сыром, которые мы называем «А-ля пицца».

Итак, из муки, молока, двух яиц, щепотки соли (соды добавлять не нужно) взбиваем тесто для тонких блинчиков. Потом добавляем два плавленых сырка, нарезанных тонкими ломтиками, сладкий перец, натертый на крупную терку (можно порезать очень тонкими полосками), 1 большой помидор, который  тоже нужно порезать. Я еще добавляю зеленый укроп, можно потереть небольшую луковицу на крупную терку, кусочек вареной колбасы тоже можно тонко порезать и добавить в тесто. Все перемешиваем и выпекаем тонкие блинчики (обжариваем с двух сторон).

А-ля пицца готовится за 10 минут и выручает всегда, когда нужно быстро что-то приготовить.

Сытно и вкусно!

Попробуйте!