Советы активной молодежи заработают в БРСМ с октября

Советы активной молодежи заработают в БРСМ с октября, сообщила корреспонденту БЕЛТА секретарь Центрального комитета БРСМ Юлия Зинкевич.

«Мы хотим с 1 октября запустить такие советы, которые будут объединять на самом разном уровне от регионального до республиканского самых ярких лидеров, чтобы они всегда были у нас на виду. Возьмем, допустим, совет лидеров школьной молодежи, который объединит лучших секретарей первичных организаций районов. Лучшие из них войдут в состав областного и республиканского советов. Университетский совет объединит всех секретарей первичных организаций БРСМ университетов. Аналогичные объединения будут созданы на базе средних специальных и профессионально-технических учреждений образования, в трудовых коллективах», — пояснила Юлия Зинкевич.

По ее словам, таким образом будет налажена связь с самыми различными категориями молодежи и будет четкое понимание того, что волнует активистов союза разных возрастных групп. «Наша основная задача — чтобы активная молодежь общалась между собой. Чтобы, к примеру, школьник из Иваново знал школьника из Глубокого, студент из Могилева знал учащегося из Бреста, чтобы работающий на предприятии в Новополоцке знал своего коллегу, который трудится на «Беларуськалии». Мы хотим объединить Беларусь, как бы это громко ни звучало», — отметила секретарь ЦК БРСМ.

Такие советы активной молодежи станут эффективной площадкой для диалога и обмена опытом. «Общение молодежи будет организовано не только во время заседаний советов, но и через наши группы в социальной сети», — добавила Юлия Зинкевич.

Советы активной молодежи заработают в БРСМ с октября: 1 комментарий

  • 11.09.2018 в 13:29
    Permalink

    Грамович и Казакевич — вот и весь совет.

    Рейтинг комментария:Vote +1+1Vote -10

Комментарии запрещены.