Уголовное дело возбуждено по факту взрыва на «Могилевдреве»

Уголовное дело возбуждено по факту взрыва в ОАО «Могилевдрев». Об этом заявил председатель Следственного комитета Иван Носкевич, который прибыл на предприятие, сообщает БЕЛТА.

Председатель Следственного комитета Иван Носкевич координирует работу следственно-оперативной группы на «Могилевдреве», где 25 сентября произошел взрыв. Иван Носкевич провел оперативное совещание со следственной группой и сотрудниками МЧС, ГКСЭ, комиссии по труду и руководством предприятия.

Ранее в Следственном комитете сообщили, что, по предварительным данным, 25 сентября около 18.30 в лакокрасочном цехе предприятия произошел взрыв. В результате на производственном участке случился пожар. Сотрудники МЧС ликвидировали возгорание. На момент взрыва в производственном помещении были несколько работников. С телесными повреждениями различной степени тяжести они были госпитализированы.

Как рассказала официальный представитель СК Юлия Гончарова, пострадавших шесть: три женщины, трое мужчин. «Три в тяжелом состоянии, одна перевезена в Минск для оказания медицинской помощи», — проинформировала Юлия Гончарова.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *