Выпавший из окна в Могилеве ребенок находится в тяжелом, но стабильном состоянии

Медики оценивают состояние годовалого мальчика, выпавшего из окна дома в Могилеве, как тяжелое, но стабильное.

Об этом заявил в эфире телеканала ОНТ заместитель главного врача по хирургии Могилевской областной детской больницы Геннадий Войтехович, сообщает БЕЛТА.

«Состояние пострадавшего мальчика тяжелое, но стабильное», — сказал Геннадий Войтехович. Мальчику придется провести в больнице не меньше месяца. Вместе с тем врач выразил надежду на то, что, когда мальчик вырастет, никто даже не догадается, что в детстве у него была тяжелая травма.

ЧП в областном центре вечером 2 сентября — главная тема для разговоров: из окна квартиры на 7-м этаже дома по улице Фатина выпал ребенок и чудом остался жив, хотя и был серьезно травмирован. По информации Следственного комитета, мать с малышом вернулась с прогулки, умыла его и положила на диван в гостиной. После женщина отлучилась на кухню, а когда вернулась, сына не обнаружила, только окно было открыто. Очевидцем ЧП стала соседка, вызвавшая скорую помощь.
 http://www.belta.by/incident/view/vypavshij-iz-okna-v-mogileve-rebenok-nahoditsja-v-tjazhelom-no-stabilnom-sostojanii-316388-2018/

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *