ГАИ информирует

С 24 по 30 сентября  на дорогах  г. Мозыря и района зарегистрировано 417 нарушений правил дорожного движения, 3 водителя задержаны за управление автомобилем в состоянии алкогольного опьянения, 12 – за управление транспортным средством, не имея права управления. К административной ответственности привлечен 81 пешеход.

За указанный период времени совершено 23 ДТП с материальным ущербом, в 1 из которых 1 человек погиб, 1 человек получил травмы.

* * *

26 сентября житель г. Мозыря, 1956 г.р., управляя автомобилем «Митсубиси», двигаясь по второстепенной дороге по б. Юности г. Мозыря в сторону б. Малинина г. Мозыря со стороны д. № 119 по б. Юности
г. Мозыря, при выезде на главную дорогу не уступил дорогу автомобилю «БМВ» под управлением водителя, 1996 г.р., жителя г. Мозыря, двигавшемуся слева по главной дороге. В результате ДТП водитель автомобиля «Митсубиси» получил телесные повреждения и был доставлен в Мозырскую ЦРБ.

* * *

27 сентября житель г. Мозыря, 1945 г. р., управляя автомобилем «Рено-Дастер», двигаясь по ул. Мира со стороны ул. Социалистической в направлении ул. Нефтестроителей г. Мозыря, на примыкании дороги Мозырь–Петриков совершил выезд на встречную полосу движения, где совершил столкновение с двигавшимся во встречном направлении автомобилем МАЗ. В результате ДТП водитель автомобиля «Рено-Дастер» от полученных телесных повреждений скончался на месте. В настоящее время причины данного происшествия выясняются.

Дмитрий ДЕРКАЧ,

ст. инспектор ДПС ОГАИ Мозырского РОВД.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *