Доброе утро, Мозырь! Просыпаемся и утепляемся!

С первым снегом Вас! Синоптики нас не обманули, обещая на 14 ноября дождь, мокрый снег, гололед и хмурые лица 🙂

У нас дома чаще всего утро начинается не с будильника и даже не с кофе, а с мокрого носа, который деликатно (а иногда и не очень), тычет в лицо и требует прогулки. Времени глянуть в окно нет и каждый раз за железной дверью домофона нас ждет открытие. Буду честна, сильный дождь и гололед озадачил меня и крайне удивил пса. Итак, разведка докладывает:

Скользко, очень. Ноги и лапы разъезжались. Будьте внимательны переходя дорогу! Особенно на бордюрах. Спеша на работу недолго растянуться в полный рост аккурат перед автомобилем.

Самое время переходить на зимнее. Пуховики, варежки, шапки, колготки и подштанники, шарфы, шерстяные носки и резину для машин. Всё это поможет Вам добраться до работы\учебы с максимальным комфортом. Мне утеплиться для прогулки не удалось и из нас двоих на улице в диком восторге пребывал только хась 🙂

Кофе и завтрак. Мысль об этом посетила где-то на 10 минуте бодрого марша. Желание двигаться сколько-нибудь энергично подходило к концу (во всяком случае у меня), а бдительное обнюхивание псом каждого, потенциально съедобного, кусочка натолкнула на мысль, что нам обоим стоило бы подкрепиться. Мудрые дяди ученые настоятельно рекомендуют в холода завтракать горячими и калорийными блюдами, чтобы животик улыбался, а Вы не мерзли.

И пусть день будет добрым, ведь этот обаятельный парень искренне желает Вам хорошего настроения!