Лукашенко: Октябрьская революция заложила основы для национального возрождения многих народов

Октябрьская революция в летописи человечества стала для трудящихся всего мира символом обновления, освобождения от угнетения и новых надежд на светлое будущее. Об этом говорится в поздравлении Президента Беларуси Александра Лукашенко соотечественникам по случаю Дня Октябрьской революции, сообщили  БЕЛТА в пресс-службе белорусского лидера.

«С той поры минуло уже больше ста лет. Можно по-разному относиться к событиям прошлого, оценивая тех либо иных исторических деятелей. Однако именно тогда были заложены основы для национального возрождения многих народов и их право на самоопределение», — отметил глава государства. Александр Лукашенко подчеркнул, что современная Беларусь уверенно идет собственным путем развития.

«Созидательный труд, уважение к истории, славным традициям и свершениям многих поколений — главные факторы консолидации белорусского общества», — считает он.

Президент выразил уверенность, что своим умом, талантом и трудолюбием граждане страны сохранят, приумножат и передадут потомкам бесценное национальное достояние — суверенную Беларусь.

Поздравление Президента Беларуси с Днем Октябрьской революции

Дорогие соотечественники!
Поздравляю вас с Днем Октябрьской революции.
В летописи человечества эта поистине эпохальная дата стала для трудящихся всего мира символом обновления, освобождения от угнетения и новых надежд на светлое будущее. С той поры минуло уже больше ста лет.

Можно по-разному относиться к событиям прошлого, оценивая тех либо иных исторических деятелей. Однако именно тогда были заложены основы для национального возрождения многих народов и их право на самоопределение.

Современная Республика Беларусь уверенно идет собственным путем развития. Созидательный труд, уважение к истории, славным традициям и свершениям многих поколений — главные факторы консолидации белорусского общества.

Уверен, что своим умом, талантом и трудолюбием мы сохраним, приумножим и передадим потомкам наше бесценное национальное достояние — суверенную Беларусь.
От всей души желаю вам, дорогие сограждане, здоровья, благополучия и новых достижений во имя Отчизны!

Александр Лукашенко, 7 ноября 2018 года

https://www.belta.by/president/view/lukashenko-oktjabrskaja-revoljutsija-zalozhila-osnovy-dlja-natsionalnogo-vozrozhdenija-mnogih-narodov-324601-2018/

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *