Маленький повод для большой радости

Сегодня утро четверга, рабочая неделя медленно, но верно подходит к концу. Совсем скоро Вы сможете выспаться, отдохнуть и уделить немного времени себе. Это ли не повод для радости? Наш корреспондент провел блиц-опрос и выяснил у мозырян и гостей нашего города, какие еще маленькие приятности добавляют теплых красок в эти осенние дни.

Инна Ивановна, гость г. Мозыря:
«Меня порадовала удачно испеченная шарлотка, которой восхищались гости. А если нужно что-то высокое, то… Середина ноября. На Урале почти зима. А я видела яркую полноцветную огромную на все небо радугу. Жаль, что любоваться зрелищем пришлось совсем не долго. И поделиться этим чудом было не с кем…»

Екатерина, предприниматель:
«Посреди занятой делами недели вдруг появилась возможность замечательно отдохнуть, выспаться и набраться сил для новых свершений».

Елена Ивановна Липская, завуч СШ № 2:
«Наконец-то виден свет в конце тоннеля в нашем ремонте дома. Осталось работы на три недели, но все самое сложное уже позади».

Валерия, студентка:
«Скоро я возьму котенка себе домой, это самая топ-новость. А еще у меня замечательный муж, который меня всегда радует своим вниманием и заботой!»

Словом, умные люди советуют: «Радуйся маленьким радостям. Когда-нибудь ты посмотришь назад и поймешь, что это и были настоящие радости». И вообще, все, что приносит радость, – имеет право на вход без очереди. И тогда маленькие радости однажды сложатся в большое счастье…

Дмитрий КУЛИК.