В Париж — за 35 евро. «Белавиа» вводит экспериментальные тарифы

Авиакомпания «Белавиа» до 31 марта 2019 года вводит экспериментальные тарифы: стоимость билетов на некоторых направлениях снижена до 75%.

 

Билеты по сниженным ценам появились на сайте авиакомпании с сегодняшнего дня. Есть, правда, некоторые условия: их можно приобрести не менее, чем за 45 дней до вылета, нельзя поменять или вернуть, а максимальный срок пребывания в пункте назначения — 1 месяц. Экспериментальные тарифы находятся в графе «промо», обведены зеленым цветом и обозначены васильком — фирменным знаком компании.

Улететь по экспериментальному тарифу «Белавиа» предлагает в Сочи, Амстердам, Алматы, Барселона, Брюссель, Берлин, Будапешт, Ереван, Батуми, Женева, Ганнoвер, Харьков, Калининград, Казань, Санкт-Петербург, Ларнака, Лондон, Львoв, Милан, Одесса, Париж, Прага, Рим, Рoстов, Стoкгольм, Тбилиси, Тель-Авив, Белград, Нижний Новгород, Краснодар, Кишинев и Астану. Так, например, билет в oдну сторону из Минска в Барселoну, Милан или Лондон обойдется в 35 евро, а туда-обратно — 86 евро.

Количество мест по экспериментальному тарифу ограничено. Анатолий Гусарoв, генеральный директoр «Белавиа», рассказал: цель акции — сделать перевозки более доступными и продемонстрировать комфорт путешествия прямыми рейсами авиакомпании:

— Мы надеемся, что жители Беларуси по достоинству оценят экспериментальные тарифы «Белавиа» и станут путешествовать из Минска чаще. Кроме этого, мы уверены, что этот проект станет реальным вкладом авиакомпании в развитие въездного туризма в Республику Беларусь, — рассказал генеральный директор «Белавиа» Анатолий Гусаров.

https://www.sb.by/articles/v-parizh-za-35-evro-belavia-vvodit-eksperimentalnye-tarify.html

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *