Белоруска вошла в число самых спортивных на конкурсе «Мисс Мира-2018»

Самая красивая девушка Беларуси Мария Василевич умело проявляет свои таланты на конкурсе «Мисс Мира-2018» еще до выхода на главный подиум. Так, она вошла в топ лучших в номинации «Мисс Спорт» на главном мировом конкурсе красоты.

Для того, чтобы выбрать самых спортивных девушек, организаторы разделили 118 участниц конкурса на 3 группы: красную, желтую и синюю. Они сразились на беговой дистанции, в прыжках в длину и заплыве. На кону находилось место в финале конкурса «Мисс Мира-2018», сообщили в пресс-службе Национальной школы красоты Беларуси.

В полуфинал спортивного раунда вышли по 6 самых быстрых, ловких и выносливых из каждой команды, среди которых и «Мисс Беларусь-2018» Мария Василевич.


КРАСНАЯ КОМАНДА:

Беларусь

Боливия

Доминиканская Республика

Ирландия

Каймановы острова

Канада

ЖЕЛТАЯ КОМАНДА: 

Венгрия

Казахстан

Латвия

Нидерланды

Польша

Эквадор

СИНЯЯ КОМАНДА:

Новая Зеландия

Панама

Северная Ирландия

Словения

Соединенные Штаты Америки

Шотландия

В результате командных соревнований победили «Красные», а в индивидуальных зачетах на третьем месте оказались Нидерланды, на втором – Боливия, лидерство одержала «Мисс США» Мариса Бутлер и автоматически попала в финал «Мисс Мира-2018».

За то, что «Мисс Беларусь-2018» вошла в ТОП номинации «Мисс Спорт», она получила дополнительные баллы, что дает ей больше шансов также пройти в финал конкурса.


Финал конкурса «Мисс мира-2018» состоится 8 декабря.


interfax.by