Что дарить в год желтой свиньи?

Чтобы выбрать подарок к Новому году Желтой Свиньи, нужно помнить, что она любит все практичное, дорогое, красивое, приносящее радость.Первое, что приходит на ум в связи с Желтой Свиньей – это «золотая» свинья-копилка. В принципе, – и симпатичный, и практичный подарок. Тем более что тема накопительства и умножения благосостояния будет в год Свиньи наиболее актуальной.


Безусловно, самыми приятными станут подарки с изображением символа года: комплекты постельного белья, наборы посуды, пледы, подушки, полотенца, тапочки, пижамы, мягкие игрушки. В год, благоприятный для земледельцев, заядлым дачникам будут по нраву цветочные горшки в виде хрюшек, леечки с ее портретом и т.п.

Свинья любит все дорогое и красивое, но в то же время – смешное и радостное, поэтому хитом подарков могут стать золотые серьги и кулоны в виде поросят, браслеты с подвесками-свинками, перстни с головой кабана.

Самым, пожалуй, оригинальным и недешевым подарком станет в этот Новый год живой декоративный рыжий поросенок. Только прежде, чем его дарить, убедитесь, что такой подарок действительно вызовет счастье и восторг.

Свинья (Кабан) любит находиться в компании, поэтому уместно выбрать подарок, способный украсить атмосферу дружных посиделок. Гостиный столик, мини-бар, изящный сервиз – отличный вариант. За такие подарки можно отдать немалую сумму, что не всем по карману, но хозяйке года весьма по нраву.

Свинья любит обустраивать свой дом с шиком, поэтому подарки из этой категории также должны быть приняты благосклонно: антикварные вещи, старинные украшения и предметы быта либо наоборот что-то ультрамодное и практичное, например, техника. Главное, чтобы подарок соответствовал конкретному человеку и его дому, семье, компании, интересам.