Мозыряне — победители республиканского фотоконкурса «Доставим чувства почтой» от РУП Белпочты

Двухлетняя Владислава щурится и отворачивается от вспышек фотокамер. Она еще не понимает, почему к ней столь повышенное внимание со стороны незнакомых людей. Зато ее мама Анастасия Владимировна АЛЕКСЕЕНКО расплывается в улыбке. Ведь она – победитель открытого республиканского фотоконкурса «Доставим чувства почтой», организатором которого выступило РУП «Белпочта».

Конкурс был организован и проведен в рамках Года малой родины с целью привлечения интереса профессиональных фотографов, любителей фотосъемки и общественности к деятельности РУП «Белпочта», а также популяризации поздравлений почтой, формирования лояльного отношения клиентов к почтовым услугам. Он проводился в четвертый раз и объединил жителей со всей Беларуси.

Участникам с помощью фотографии и своего творческого видения необходимо было передать яркие и положительные эмоции, которые появляются у людей, получивших приятную и долгожданную посылку. Это могли быть сюжеты о том, как в кругу семьи открывают посылку и рассматривают полученные подарки, либо заказы из интернет-магазинов. Отражение чувств людей в момент написания или прочтения писем или поздравительных открыток, при вложении в почтовую коробку подарков для пересылки близким, знакомым или друзьям и другие яркие и теплые эмоции, которые появляются при «доставке чувств почтой».

И нам вдвойне приятно отметить, что с поставленной задачей блестяще справилась мозырянка Анастасия Алексеенко, которая творчески подошла к ее решению. Главной героиней фоторабот нашей землячки стала ее милая и симпатичная доченька Владислава. Она настолько мастерски позировала, что сердца всех членов жюри растаяли в один миг.

С этой победой семью Алексеенко в торжественной обстановке поздравило руководство Мозырского регионального узла почтовой связи. А в качестве подарка РУП «Белпочта» подарила Владиславе красивый трехколесный велосипед, от которого малышка была в восторге. Вот что значит чувства и радость, доставленные почтой!

Поздравляем!

Сергей БОРОВИК.
Фото автора