На частоте 88,1 Мгц в Мозырь пришло «Правда Радио»

«Правда Радио» пришло в Мозырь, Житковичи, Калинковичи, Петриков, Ельск, Лельчицы и Октябрьский на частоте 88,1 Мгц в 00.00 29 декабря.В тот же час 18 декабря на частоте 99,3 Мгц «Правда Радио» зазвучало в Жлобине, Светлогорске, Рогачеве и Буда-Кошелеве. Вот такой подарок своим радиослушателям сделала молодая радиостанция, чьи позывные впервые прозвучали в Гомеле на частоте 99,0 Мгц 9 сентября 2016 г.


 
За два года «Правда Радио» – структурное подразделение «Гомельскай праўды» – не только повзрослело, но и окрепло. Выпуски новостей, с которыми радиостанция стартовала, сегодня дополняет целый ряд программ – интересных и разнообразных. Это утреннее шоу «Наши в городе», дневное – «Рабочий полдник», поздравительная программа «Бонус-трек», музыкальные мини-программы «Сделано в СССР» и «Правда рок», а также «Спорт без купюр», «Правда кино», «Правда дня» со слоганом «Неизвестное об известном» и «Пестрая лента», разматывающая клубок исторических событий, случившихся в разные годы в один и тот же день. Кроме того, каждый будний день «Правда Радио» принимает гостей. Программа так и называется: «Правда гость на «Правда Радио». Не остались без внимания и автолюбители. Ежедневно по будням в прямой эфир радиостанции включаются сотрудники областной ГАИ. В программе «Подружка безопасности» они рассказывают о том, что происходит на дорогах региона. И, конечно же, как обойтись без гороскопа? Каждое утро в эфир радиостанции выходит мини-программа «Лунная походка».

Номер 739-01-71 – единый для всех операторов мобильной связи. Он предназначен для общения в прямом эфире. Пишите на Viber 8-044-739-01-71, e-mail: radio@gp.by; заходите на наш сайт: pravdaradio.by; ищите в соцсетях: vk.com/pravdaradiogomel; смотрите в Instagram: @pravda_radio.

Сергей МИРОНОВ.