ЧП на вокзале: нетрезвый житель Калинковичей пришел на работу к бывшей жене с пистолетом и стал угрожать

Вооруженного пневматикой дебошира задержали сотрудники милиции.  Инцидент произошел вчера днем, проинформировали в пресс-службе УВД облисполкома.

В 14.18 по телефону 102 поступило сообщение от работницы товарной конторы железнодорожной станции «Калинковичи». По словам женщины, к ним в здание пришел мужчина с предметом похожим на пистолет.   

Как рассказала заместитель начальника ОВД Калинковичского райисполкома Марина Пилипец, на место происшествия оперативно были направлены ближайшие наряды милиции и следственно-оперативная группа. Было установлено, что местный житель действительно пришел на работу к бывшей жене. Демонстрируя пистолет, он стал угрожать работникам товарной конторы. 

Предварительно установлено, что 40-летний мужчина находился в состоянии алкогольного опьянения. В ходе проведенных мероприятий подозреваемый был задержан. 

Пистолет по внешнему виду схожий с пистолетом Макарова был изъят. Впоследствии оказалось, что это пневматика. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела, устанавливается мотив преступления.

gp.by