Вкусно и полезно. Курица под овощами

Этот рецепт принесет новые краски в привычную для нас курицу! Очень нежно и сочно, пробуем!

Ингредиенты:

• 500 гр филе бедра (или грудки)
• 3 солёных огурца (можно маринованных)
• 2 крупных  помидора
• шпинат — по вкусу 
• 50-70 гр. твёрдого сыра
• для соуса (100 гр мягкого творога +1 ч л оливкового масла +специи ,соль,перец )

Приготовление:

•  Курицу отбиваем, солим, перчим;

• Готовим начинку: нарезаем овощи и выкладываем их на отбитое филе. Сверху обильно смазываем соусом;

• Натираем сыр и обильно посыпаем им мясо;

• Отправляем запекаться в предварительно разогретую духовку на 30 минут при температуре 180 градусов.

Приятного аппетита!