«Надэкс» идет в школу: мозырские швейники представили новую коллекцию

Лето заканчивается – наступает пора подготовки детей к учебному году. Для родителей школьников это самое ответственное время: каждому хочется, чтобы ребенок имел в своем распоряжении лучшее. Для Мозырской швейной фабрики этот период тоже своего рода экзамен – и, нужно сказать, мозырские швейники претендуют на «отлично».

Наравне с покупкой канцелярских товаров и множества других необходимых вещей к началу учебного года выбор деловой одежды для школы – наиважнейший вопрос: по одежке, как известно, встречают. Существенные критерии в этом – оптимальное соотношение цены и качества. Последнее особенно важно, ведь одежда, в которой ребенок будет проводить самый важный период дня – время познания и встреч с друзьями, одноклассниками, – должна быть удобной и комфортной, качественной и, безусловно, модной.

ОАО «Мозырская швейная фабрика «Надэкс» предлагает своим покупателям широкий выбор моделей сорочек для мальчиков всех возрастных групп и школьной одежды для девочек – блузки, юбки, сарафаны и жилеты. Помимо классических изделий, на полках витрин представлена одежда и в стиле «casual». Самые маленькие мальчики и девочки вмиг превратятся в настоящих джентльменов и леди – детская мода сегодня ни на йоту не уступает взрослой!

Одежда для школы должна быть именно такой

– В нашей школьной программе представлены изделия на любой вкус: от классических однотонных до весьма оригинальных с необычными отделками, принтами, новыми элементами, смелой конфекцией. Как классика, так и casual-направление ориентированы на удобство и практичность.

Немаловажно знать: продукцию для детей наша фабрика отшивает преимущественно из высококачественных голландских тканей, сертифицированных, проверенных на соответствие всем требованиям и нормам детской гигиены. Натуральные материалы позволяют коже дышать, не стесняют движений, не создают дискомфорта в области шеи, не выцветают. Школьники в нашей одежде проводят минимум полдня – именно поэтому от кончика воротничка до манжет она обязана быть идеальной. В качестве изделий – в первую очередь, в их экологичности – наши покупатели могут быть уверены на 100 %, – говорит начальник отдела маркетинга ОАО «Мозырская швейная фабрика «Надэкс» Марина Степановна Качур. – В этом сезоне мы традиционно предлагаем своим покупателям только актуальные и стильные образы, мы учли особенности посадки на фигуре, а также сохранение формы и цвета после стирки. Мы много работали над тем, чтобы создать такую школьную форму, которая при строгости вида обеспечивает свободу движений, удобство и комфорт. Более того, элегантный, сдержанный, свободный стиль нашей школьной коллекции понравится и самому школьнику! Одежда должна воспитывать у ребенка вкус – в этом работники нашей фабрики твердо уверены!

Новая школьная коллекция «Надэкс» выгодно отличается в этом сезоне от конкурентов цветовой гаммой и яркими принтами своей продукции.

Важно знать: появился короткий рукав как в женской, так и в мужской школьной линии. Все же будем надеяться на то, что осень подарит нам несколько солнечных теплых неделек.

Мы стремимся удовлетворить растущий потребительский спрос, сохранить устойчивое положение в своей рыночной нише, поэтому обеспечиваем достойное качество предлагаемой на продажу продукции, что вызывает доверие покупателей, создает нам хорошую репутацию и способствует увеличению уровня продаж. Сегодня у нас 10 фирменных магазинов: по два в Мозыре, Гомеле, Бобруйске и по одному в Калинковичах, Светлогорске, Пинске и Минске. Активно продаются наши изделия в известном интернет-магазине «Wildberries». Отмечу, что фабрика «Надэкс» представлена в «Буслiке», а это 42 магазина по всей стране. Представлена наша школьная коллекция и в крупных столичных универмагах.

Приходите к нам за покупками и за хорошим настроением!

Элегантная, как мама

Создавая свою школьную коллекцию, мы старались учесть каждую деталь: от цвета до состава ткани.

Поэтому остановили свой выбор на дизайне моделей из белых, молочных, голубых и розовых цветов ткани как с нежным принтом «птицы» и «стрекозы», так и без него для девичьих блуз. Добавили множество ярких деталей в отделке: пуговицы, кружева, драпировка и особенность кроя. Подобрали расклешенный, прямой и юбка-солнце силуэты юбок из разных тканей. Представили «хит продаж» прошлого года: силуэты сарафанов со сборочкой и прямой на молнии.

И мужественный, как папа

В ассортименте – сорочки для мальчиков различных оттенков и силуэтов: цветная гладь, белые с отделкой и без, в полоску, в клеточку.

Под нашу сорочку из школьной коллекции легко подобрать брюки и пиджаки, сформировать как деловой, так и casuallook. Продуманный крой и дизайн обеспечивают им элегантный и стильный внешний вид. При пошиве одежды для детей и подростков мы особое внимание уделяем посадке – наши модели разработаны с учетом особенностей фигуры мальчиков и девочек разного возраста и комплекции.

Цвет: значение имеет!

Не секрет, что ответ на вопрос «Какого цвета должна быть школьная форма?» разнится и среди педагогических коллективов, и среди родителей, и, тем более, среди самих школьников.

Часто присутствует стереотипное представление о том, что в школу ребенок должен надевать одежду типа «белый верх – черный (темный) низ». Тенденции последних лет обязывают учеников выбирать единый стиль школьной одежды, принятый в школе. В модных журналах отмечают, что цветовая гамма школьной формы должна выдерживаться в серых, синих, бордовых, темно-зеленых или черных оттенках. Правила выбора сдержанных темных оттенков школьной формы во многом обусловлены рядом причин – психологических, образовательных и бытовых.

Например, психологи аргументируют предпочтение приглушенным и неярким цветам ввиду их влияния на настроение школьника. Неяркие, но сочные цвета школьной формы, по мнению педагогов, стимулируют умственную активность школьников, сдерживают быструю утомляемость, настраивают на рабочий лад и высокую работоспособность. Темные базовые цвета менее подвержены загрязнениям, они с легкостью сочетаются с другими цветами и оттенками.

Одежду для школы от Мозырской швейной фабрики «Надэкс» можно приобрести:

— в фирменных магазинах по ул. Пролетарской и в ТЦ «Малининский»;
— в интернет-магазине рубашки.бел;
— на «Wildberries.by»;
— в торговой сети Мозыря (широко представлена в детском магазине «Буслік», а также в «Лидере»).

В августе «Надэкс» объявляет акцию «Крутой понедельник»: 5, 12, 19, 26 августа вам предложат скидку 40 % на второй товар в чеке по наименьшей стоимости школьной коллекции.

До конца лета во всех мозырских фирменных магазинах «Надэкс» при покупке сорочки для мальчиков младшей и старшей школьной группы – носовой платочек в подарок.

Внимание: по карте лояльности, которую вы можете приобрести у продавцов в фирменной сети «Надэкс», получите скидку 5 %.

Ольга АРДАШЕВА.
Фото Евгения Корнейчика.

УНП 400086726.