20 сентября в Беларуси отмечается День таможенника

Геннадий Валентинович Шубич в таможенных органах работает уже 15 лет, занимая в настоящее время должность главного инспектора отдела таможенных операций и контроля №1 Мозырского таможенного поста Гомельской таможни.

За время службы в таможенных органах Геннадий Валентинович зарекомендовал себя как добросовестный, грамотный, дисциплинированный сотрудник. Инспектор таможенной службы I ранга умело руководствуется нормативными документами и ответственно относится к поставленным задачам. Геннадий Шубич наряду со своими коллегами ежедневным трудом защищает экономические интересы страны. И, как показала практика, делает это на высоком уровне. Поэтому в коллективе пользуется авторитетом, уважением, умеет аргументированно доказать правильность своей позиции.

За добросовестное исполнение служебных обязанностей Геннадий Валентинович неоднократно поощрялся руководством таможни и Председателем Государственного таможенного комитета.

Поздравляем Геннадия Шубича и всех сотрудников Мозырского таможенного поста с профессиональным праздником и желаем крепкого здоровья, бодрости духа, мира и добра.

Сергей БОРОВИК.
Фото автора.